Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

Идея серва (я так думаю) что серв доступен для всех лдноклубней - для всех нас, тебя, меня - всех, а не только владельцев 2108)))

Этот сайт обьеденяет много людей! разных! с разными интересами и на разных авто! но всеравно мы все клубни!!! и серв для нас!

Спасибо!

оно то так,но если открыть доступ всем кто хочет,то тут будет полно левых людей с читами,и кому он тогда надо будет.
  • Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оно то так,но если открыть доступ всем кто хочет,то тут будет полно левых людей с читами,и кому он тогда надо будет.

так никто и не дает открытый доступ, пароль может посмотреть лишь тот кто зарегился на форуме..

ЗАХОДИИИИМ!!!!! а то я уже устал ждать...я на серве!

zombiefell.gif93002482.gif

Захожу))

Я предлагаю, поменять пароль и выдавать исключительно по запросу через личку....

Пусть будет людей мало, но хоть в удовольствие...

ненавижу шаровиков...

с етим согласен...

хотя у меня в контре и стоит чит, работает по кнопке инсерт, но я его включаю токо когда шпилю на левих сайтах, и меня там жестоко виносят((

а у нас я бегаю чисто в удовольствие)))

Идея серва (я так думаю) что серв доступен для всех лдноклубней - для всех нас, тебя, меня - всех, а не только владельцев 2108)))

Этот сайт обьеденяет много людей! разных! с разными интересами и на разных авто! но всеравно мы все клубни!!! и серв для нас!

Спасибо!

+1 :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

хотя у меня в контре и стоит чит, работает по кнопке инсерт, но я его включаю токо когда шпилю на левих сайтах, и меня там жестоко виносят((

а у нас я бегаю чисто в удовольствие)))

читор :lol:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

читор :lol:

+1 :lol:

та я с клубнями играю по чесному!!!

ето я где играют неадеквати то там включаю и питаюсь раздавать))

я когда то питался с ВХ на руминском серве поиграть...так нечего не получилось...всех вижу и всех убить хочу от жадности,но играл хуже чем без чита...так что куйня это все(ЧИТЫ) !

ab150577.gif

а можно убрать прикол чтоб своих валить нельзя было, а то я вчера Хоя нечаянно вальнул... извини, друг, перепутал сдалека.

да и стреляешь бывает, а тут свой на линию огня выскакивает и валишь его в спину...

ггг, ну что ж бывает, учись не путать, я тоже путаю непроизвольно если резко откуда-то выскакивает если просплю и негляну на карту что свой.

(меня вопрос Хоя вообще убил "это ты Волк ?" - я не в курсах вообще был про что он :lol: )

гг, ой я под столом, ок, если не чит - хорошо играешь - моменты такие были особенно меня добил как ты с авп меня через стену задел причем стены кусочек не малый, а ты попал, вот я и подумал может Волк просто сменил ник, зашол с другого айпи.

vaz_priora_uni.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти