Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется снова начинаются перестрелки, как только тама карту сменить на другую?

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Alex_Sprait спасибо за игру но я спать уже)))

завтра пошпилим))

Ок, был раз пошпилить с Днепропетровском! :good:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Я бы еще не против в халфу пошпилить :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

на сервере установлен античит, так что будьте внимательны, дабы не было потом стыдно что вы читак!! :lol:

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

в ближайшее время кто-то планирует поиграть?

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

гг, ой я под столом, ок, если не чит - хорошо играешь - моменты такие были особенно меня добил как ты с авп меня через стену задел причем стены кусочек не малый, а ты попал, вот я и подумал может Волк просто сменил ник, зашол с другого айпи.

:lol: я хорошо играю ? та нее, могу сразу сказать - я не сильный игрок, так себе

а по поводу попадания с авп - просто по стажу игры имею привычку (наобум или если услышал) валить прострел из чего-либо

а на пулдее вообще милое дело через всю карту бабахнуть - было дело с базы тероров (из самого угла, где акашник лежит) хлопнул по диагонали в угол контеровской базы (тоже там где акашник) - двух с хедшотами снял :lol:

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Опубликовано

Есть предложение. писать демки (ВЕЧЕРНИЕ) когда толпа! потом выбирать норм моментыв монтировать и на Ютуб)) всем будет прикольно глянуть!

Опубликовано

Есть предложение. писать демки (ВЕЧЕРНИЕ) когда толпа! потом выбирать норм моментыв монтировать и на Ютуб)) всем будет прикольно глянуть!

хорошая идея :rolleyes:

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти