Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кажется снова начинаются перестрелки, как только тама карту сменить на другую? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Alex_Sprait спасибо за игру но я спать уже))) завтра пошпилим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Alex_Sprait спасибо за игру но я спать уже)))завтра пошпилим))Ок, был раз пошпилить с Днепропетровском! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я бы еще не против в халфу пошпилить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я бы еще не против в халфу пошпилить Поддерживаю! 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 на сервере установлен античит, так что будьте внимательны, дабы не было потом стыдно что вы читак!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 в ближайшее время кто-то планирует поиграть? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 гг, ой я под столом, ок, если не чит - хорошо играешь - моменты такие были особенно меня добил как ты с авп меня через стену задел причем стены кусочек не малый, а ты попал, вот я и подумал может Волк просто сменил ник, зашол с другого айпи. я хорошо играю ? та нее, могу сразу сказать - я не сильный игрок, так себеа по поводу попадания с авп - просто по стажу игры имею привычку (наобум или если услышал) валить прострел из чего-либоа на пулдее вообще милое дело через всю карту бабахнуть - было дело с базы тероров (из самого угла, где акашник лежит) хлопнул по диагонали в угол контеровской базы (тоже там где акашник) - двух с хедшотами снял 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Есть предложение. писать демки (ВЕЧЕРНИЕ) когда толпа! потом выбирать норм моментыв монтировать и на Ютуб)) всем будет прикольно глянуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Есть предложение. писать демки (ВЕЧЕРНИЕ) когда толпа! потом выбирать норм моментыв монтировать и на Ютуб)) всем будет прикольно глянуть!хорошая идея шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти