Advanti 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 за халфу поддержую_) хоть гляну шо это такое))) контру вчера осилил) до этого вообще не играл) у кого есть инсталяха халвы? выкиньте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Давайте сегодня часикам к 9ти зарубу устроим))) П.С. Для халвы надо сервер делать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAKOI BEGU, A VOLOSI NAZAD 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ПРвиет всем... я тут вижу вы в контру играете... буду временами с вами играть! У нас с Друзьями свой клубный сервак... уже как год играем почти каждый вечер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 шото с карты выкидыват(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ау чё вы сделали?! кидает после коннекта через секунд 10!!! началось после обеда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ооо у меня таже борода!!!! powersh0t SOS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ооо у меня таже борода!!!!powersh0tSOSпишите, что вам лог выдает! Это может быть античит , например из-за сидиХАка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 походу из за античита(((( и шо делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 походу из за античита((((и шо делать?лог выложи , я же написал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а теперь мне чайнику по русски можно? просто в контру вчера первый раз играл ггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти