Kosty4ek 3 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Где все,2-ем играть не интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 кто сдесь? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 кто сдесь? Только со встречи приехал, скоро зайду! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А я на роботу уехал попробую зайти с рабочего через часик)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А я на роботу уехал попробую зайти с рабочего через часик))))да только читов поменьше ставь)) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А на серве стоит плагин какой-то что бы зажимом не стрелять? А то я контру сменил, а если зажимаю, а потом отпускаю все равно продолжает стрелять, бесит жутко))) Как отключить? Пы.Сы Все гоу на серв))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ребята, будет еще кто-то играть...? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Не, так я имею вииду спросить у товарищей, нужно это нам, или нет. Кто реально будет использовать?А чево, можно и перекинутся пару слов, я имею ввиду по игре, и попросил бы админов заделать карту на ножах, если реально, (если ни кто не против), по моему прикольно было-бы, кто чево скажэт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ребята, будет еще кто-то играть...? Так мы до сих пор играем. А тебя нету.ПС: Если можно было бы по микрофону переговариваться,то этож другое дело будет, можно командой слаженно шпилеть! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 кто в контру?я там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти