Kosty4ek 3 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 так и мой это праздник ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 так и мой это праздник )))Тогда поздравляю !!! ) он вообще-то 22 декабря, но мы 25 отмечаем!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Лучше бы на улицу вышли, воздухо подышали, вместо того, чтобы просиживать вот это за монитором! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Написал и сам играешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Блин, ребята, прекращайте всех обвинять в 4итерстве. Достало. Заявляю, что у мну никогда не было читов и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Блин, ребята, прекращайте всех обвинять в 4итерстве. Достало. Заявляю, что у мну никогда не было читов и нет.Пипец)) Я всегда с читами, и никто не обвинял)) Да простят меня админы)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 давайте играть!!!!!!!!! я жду )))))))) Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Пипец)) Я всегда с читами, и никто не обвинял)) Да простят меня админы))А вот и следующий претендент на Бан Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Пипец)) Я всегда с читами, и никто не обвинял)) Да простят меня админы))Что то ты слабо с читами шпилиш... Тренируйся на кошках)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Что то ты слабо с читами шпилиш... Тренируйся на кошках))))Та чит барахлит)))Невозможно играть))) Всем спасибо за игру) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти