Kosty4ek Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 куда заходим? Сервер лежит
no_fear Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Так вот вылаживаю демку! по скольку играл сегодня с GUf а читером обзываеться)))) Все знают как пользоваться?!_____CS1.6_26_12_Guf____________no_fear_cheat_.rar
sashok777 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Так вот вылаживаю демку! по скольку играл сегодня с GUf а читером обзываеться))))Все знают как пользоваться?!А можеш обяснить для тех кто в танке как смотреть.
no_fear Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 тут 2 дэмки в архиве! - разархивируем ! - копирываем полный адресс - Вставляем в консоль КС после слова playdemo и смотрим!))) Плюсы от просмотра ДЭМОК в том что вы меняете вид и игроков как из под спектатора)))
sashok777 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 нечего неполучилось,пишет какаято ошибка.
DeoniS Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 no_fear забыл написать, что файлик демки надо положить в папку cstrike где установлена игра на вашем винчестере, а так все работает! >>>>
sashok777 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 no_fear забыл написать, что файлик демки надо положить в папку cstrike где установлена игра на вашем винчестере, а так все работает! в меня пишет ERROR: couldn't open.
guf Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 И что ты этим показал? просто Дебил
DeoniS Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 в меня пишет ERROR: couldn't open.ещё раз внимательно читаем включаючи мозг и у вас всё получится) >>>>
no_fear Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Сори! парни я совсем забыл! эти Дэмки нужно скопировать - или переместить в папку C:\Games\CounterStrike\cstrike ))) СОРРИ! забыл! Я ничё не хотел сказать! Сказал ты! а я ответил! ВОТ дэмки! Смотри спрашивай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти