Atom.DP 800 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 пацаны, да хватит этой фигней заниматься. кому нравиться - пускай читуют. рано или поздно все равно забанят игра должна быть в удовольствие Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 пацаны, да хватит этой фигней заниматься.кому нравиться - пускай читуют. рано или поздно все равно забанятигра должна быть в удовольствиеЧитерят только нубы и неудачники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Читерят только нубы и неудачники...Забаним, не переживай!Та чит барахлит)))Невозможно играть))) Всем спасибо за игру)ты вообще опасный читор, будем банить ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Забаним, не переживай!ты вообще опасный читор, будем банить )))YO!!! Где справедливость??? Мало того что я один раз в жизни, на одной карте попробовал пошпилить с читами и меня без предупреждения забанили. Так блин еще и антирекламу сделали что я там вааабще читер заядлый....!!!! Повторюсь ЧИТ применил один раз в жизни и последний!!!! А те кто с читами постояно висит то я так понимаю это кореша модераторов? И шо то я так и не понял, мне доступ в контру на 2108 закрыли на постоянно? Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 YO!!! Где справедливость??? Мало того что я один раз в жизни, на одной карте попробовал пошпилить с читами и меня без предупреждения забанили. Так блин еще и антирекламу сделали что я там вааабще читер заядлый....!!!! Повторюсь ЧИТ применил один раз в жизни и последний!!!! А те кто с читами постояно висит то я так понимаю это кореша модераторов? И шо то я так и не понял, мне доступ в контру на 2108 закрыли на постоянно? Кто знает постоянно или нет. Но результат был очевиден и предупреждений в таких случаях нет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Кто знает постоянно или нет. Но результат был очевиден и предупреждений в таких случаях нет.Погодь, так ты валишь всех подряд, в таком случае ты тоже можешь читовать! Что касаемо меня, то ты сам говорил что я типа играл плохо а тут в друг начал раздавать, лично ты не заметил что это было только один день???? Короче, ребята, если играем то играем почестному, лично я чит на 2108 применять не буду, попросил бы пусть меня обратно на серв... И админы, пожалуйста, не читуйте сами и не давайте корешам, бо реально запарило когда расстреливают даже за стеной, и как тут не применить чит когда несколько человек читуют... Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Серый Волк Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Погодь, так ты валишь всех подряд, в таком случае ты тоже можешь читовать! Что касаемо меня, то ты сам говорил что я типа играл плохо а тут в друг начал раздавать, лично ты не заметил что это было только один день???? Короче, ребята, если играем то играем почестному, лично я чит на 2108 применять не буду, попросил бы пусть меня обратно на серв... И админы, пожалуйста, не читуйте сами и не давайте корешам, бо реально запарило когда расстреливают даже за стеной, и как тут не применить чит когда несколько человек читуют...То, что я раздаю - не означает читерство, по крайней мере это античитом не обнаружено и другими игроками. Какие тогда могут быть разговоры.И вообще, что ты тут еще мне предъявы кидаешь какие-то.Лично я бан снимать в ближайшее время не собираюсь. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Погодь, так ты валишь всех подряд, в таком случае ты тоже можешь читовать! Что касаемо меня, то ты сам говорил что я типа играл плохо а тут в друг начал раздавать, лично ты не заметил что это было только один день???? Короче, ребята, если играем то играем почестному, лично я чит на 2108 применять не буду, попросил бы пусть меня обратно на серв... И админы, пожалуйста, не читуйте сами и не давайте корешам, бо реально запарило когда расстреливают даже за стеной, и как тут не применить чит когда несколько человек читуют...если чел нормально валит то ето не значит что он чит.ти уверен шо он чит?зы А ты тут прославился как ГЕРОЙ ЧИТЕР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 И админы, пожалуйста, не читуйте сами и не давайте корешам, бо реально запарило когда расстреливают даже за стеной, и как тут не применить чит когда несколько человек читуют..."не судите, да не судимы будите... "Хватит тут пургу гнать. Админы не читают, они нормальные люди. Если есть доказательства - показывай. нет - играй сам нормальнозы А ты тут прославился как ГЕРОЙ ЧИТЕР Ага. сам читует и и на других гонит Мало того что я один раз в жизни, на одной карте попробовал пошпилить с читами и меня без предупреждения забанили.Какая странная реакция если я 1 раз попробую наркотики и меня застукают - сказать милиционерам что они сами наркоманы а я 1й раз?? :rofl: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 если чел нормально валит то ето не значит что он чит.ти уверен шо он чит?зы А ты тут прославился как ГЕРОЙ ЧИТЕР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти