I am Boo 11 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Лично не вижу смысла трениться. Мы же на соревнования не собираемся.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Лично не вижу смысла трениться. Мы же на соревнования не собираемся.+2 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а чего никого нет? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а чего никого нет?все уже наигрались и пошли спать шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А ваще давайте сделаем школу повышения мастерства КС! Теория, тактика, основные цели, сленг, умения навыки, конфиг и т.д.!Думаю будет всем интересно! Я с удовольствием покажу и передам всё что знаю))Я вобще угрок самоучка... начал играть лет с 10... результы были хорошие.Один из сильных игроков на районе. потом забил и лет 6-7 не играл. Увидел тему, Павершот пригласил решил побегатЬ!А по поводу школы мастретсва это очень интереснО!так как сам самоучка... интерсно узнать новое Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 :rofl: :rofl: Лично не вижу смысла трениться. Мы же на соревнования не собираемся.А вдруг Павер, надо трениться командно. Отрабатывать тактики. Ну и тогда б тимспик не помешал бы)+1А по поводу школы мастретсва это очень интереснО!так как сам самоучка... интерсно узнать новоеВитя, нафига оно тебе сдалось в наши то годы пришел - играй Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Витя, нафига оно тебе сдалось в наши то годы пришел - играйСогласен! Ну хочется пору хитростей научится! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Играть просто надо, тупо играть - скилы вырастут... нафиг тут какое-то распределение по командам? Пусть слабые играют с сильными - тогда будет толк. Я пока что себя отношу к новичкам... не играл кс и вообще другие игры около 5 лет... лет 6 назад - выступал на разных чемпах по кс в области..вообщем за это время скилы пропиты)) И играть с дебильной клавиатурой и мышкой за 30 грн - не привык... раньше была хорошая клавиатура и мышка рейзер...которые всегда с собой были... сейчас ради 1-2 часика игры в день покупать их - нету смысла...А покричать что кто-то читер - я люблю, хоть и знаю что не чит))))) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ребята расслабтесь, эта тема была изначально создана для просто побегать вместе с одноклубниками, так как знаю что КС очень хорошо скрепляет отношения, и мы с вами вместе можем общаться так сказать в прямом эфире, а играют тут все - кто просто так, а кто уже с большим опытом, это неимеет никакого значения! Лично я уже давно не играю в КС на полную силу, да и все получается под настроение когда хорошо, когда вообще никак , то под пиво, а то и под что-то покрепче) Так что расслабтесь и получайте наслаждения от игры с клубнями онлайн и хорошего Вам настроения, а так же с наступающим новым годом!!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 как-то зашел, и какго-то фига Гуф по своим палил, ты что своих не различаешь? твои игроки появляются вместе с тобой 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти