sashok777 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Лично не вижу смысла трениться. Мы же на соревнования не собираемся.+1.я тоже не вижу смысла в тренировках.Я думаю большинство хочет просто поиграть,а не повишать свои способности.Мне например было интересно учится когда учился в школе,а сейчас я просто хочу играть с такими как я,любителями cs/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) сейчас кто-то будет играть? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да, Гуф нехорошо по своим стрелять причём еще на респе по поводу игры: вон играли в воскресенье утрецом втроём, так я спецово просил чтобы против меня двое играли, потому как нормально попёрло - было желание поиграть бывает когда какое-то настроение дикое - вообще не можешь никуда попасть, даже в стоячего и это - вчера всякие Жуки и еще кто-то выбрали 32хп_жх, сидели на камнях, а потом ныли типа "зачем вы такую карту выбрали" окей, переходим на авп_индия_сноу, проходит минут 15 (был грех - нёс 51-4 этих трёх товарищей), так опять те же ворота - "что за карта, давайте пишите ртв, все бегом пишите ртв" ps смешно было наблюдать как народ сначала меня пытался на нож вытянуть, а когда я подходил - вытягивали авп, стреляли и не попадали =(( нехорошо - нечесная игра сродни читерству (в первом приближении) в общем: я даже согласен (если у меня идёт игра) играть без ак47, м4а1, "акулы" (steyr) и прочей навороченой лабуды только не нужно делать так, что мне (или какому либо другому человеку) будет неприятно против вас (игроков) играть и проще будет уйти и удалить сервер из фаворитов просто в последнее время я на картах типа de_nuke, de_inferno и подобных играю очень редко, потому меня тянет на мелкие карты типа тех, которые у вас в мапцикле при этом всё у вас не забит сервер (типа 20 человек на карте mini_dust2) и довольно таки хорошие условия для игры (пинг у игроков, подбор карт) у меня вообще к создателям сервера только уважение - я пока что лагов не видел и, надеюсь, не увижу на вашем сервере - всё приятно и качественно а к игрокам просьба, которую я озвучил выше: давайте играть, а срать друг на друга - мы действительно не на скил или ранк играем, не на чемпионате - у меня два выходных в неделю и всего пару часов для того чтобы отключится от мира и просто поиграть - я прихожу для этого на 2108, я думаю что я такой не один со своей стороны могу помочь и советом и практикой в игре в свободное время 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Вот это вы тему тут задвинули ))) Где все? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Yarp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Заходите на сервак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Кто знает постоянно или нет. Но результат был очевиден и предупреждений в таких случаях нет.Ладно, виноват, братцы выбачайте ... Я буду хароший. Попробовал, получил урок, больше обязуюсь не читить и шпилить по честному))) Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот это вы тему тут задвинули )))тема как тема - хочется же расслабится, а не маты гнуть и клаву грызть )) 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) если чел нормально валит то ето не значит что он чит.ти уверен шо он чит?зы А ты тут прославился как ГЕРОЙ ЧИТЕР Согласен, но обидно что все шишки посыпались на меня, блин раз попробовал и так спалился, ааааааа "не судите, да не судимы будите... "Хватит тут пургу гнать. Админы не читают, они нормальные люди. Если есть доказательства - показывай. нет - играй сам нормальноАга. сам читует и и на других гонит Какая странная реакция если я 1 раз попробую наркотики и меня застукают - сказать милиционерам что они сами наркоманы а я 1й раз?? :rofl:Не гони пургу, какие нафиг наркоманы и милиция? "Сам читует" - да виноват, но дело в том что я один раз видел как у одного из наших гуру КС (не буду говорить кто) была такая фича, после перестрелки у него осталось 22% хелсов, и через пару сек. стало снова 100%, конечно это может быть глюк контры, не исключаю, но все же...Прикольна, спасиба, но когда я все таки зайду на серв то будет страшен))) Без ЧИТОВ ессно я считаю что чит - это диагноз! а на счёт раз не пид№@с ИМХО как минимум низко и безнравственно! Человек с читом cheat - обман - обманывает себя да и всех с кем играет - читай общаеться! ладно б были дети по12 лет! а так я думаю как минимум права водительские есть - значит совершеннолетний - значитотдаёт себе полный отчёт и как говориться отвечает за свои поступки!Powershot норм игрок но немогу сказать что АТАЦКС))) <-извени )))Тут у нас небольшая диференсаця получилась, пару тройку игроков сильных и остальные либо начинающие либо середнячки! Есть предложение,Чтоб было интересно надо как то усреднить всех толи сделать голосование по картам(привилегия новичкам) толи бегать ну я не знаю с коэффициентом 1 к 2м или с полуавтоматическим оружием))Короче идея в том чтоб люди поднимали свой скил!А ваще давайте сделаем школу повышения мастерства КС! Теория, тактика, основные цели, сленг, умения навыки, конфиг и т.д.!Думаю будет всем интересно! Я с удовольствием покажу и передам всё что знаю))Короче админам слово))))Снова признаю свою вину, реально башню снесло, блин ну не верю я что можно из 40 раундов получить 36 хедшотов, тем более прячась за стену, ну не реально же просто...Попробовал раз, попробуешь еще.Крайне глупо в твоей ситуации обвинять кого либо в использовании читов...Не! Обязуюсь больше не пробовать, один раз попробывал, последствия не понравились ...Товарисчи админы, ну простите мну, а? :rolleyes: Обязуюсь в преть играть честно Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Серый Волк Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я за амнистию Серому Волку!.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Товарищи, скилл подымается при игре с сильными игроками. Если играть с слабыми или с такими же как и ты, то так и будешь топтаться на одном месте. Главный принцип шахмат. Так что не надо никаких коэффициентов тимов и т. д. Играем как играем. Играем 4 фан. Вон жена Ксеона бывает так раздает, что страшно становится, и не жалуется на читы команды и т.д. Стыдно Вам должно быть ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти