Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично не вижу смысла трениться. Мы же на соревнования не собираемся.

+1.я тоже не вижу смысла в тренировках.Я думаю большинство хочет просто поиграть,а не повишать свои способности.

Мне например было интересно учится когда учился в школе,а сейчас я просто хочу играть с такими как я,любителями cs/

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

сейчас кто-то будет играть? :rolleyes:

Изменено пользователем Иван V

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

да, Гуф

нехорошо по своим стрелять

причём еще на респе

по поводу игры: вон играли в воскресенье утрецом втроём, так я спецово просил чтобы против меня двое играли, потому как нормально попёрло - было желание поиграть

бывает когда какое-то настроение дикое - вообще не можешь никуда попасть, даже в стоячего

и это - вчера всякие Жуки и еще кто-то выбрали 32хп_жх, сидели на камнях, а потом ныли типа "зачем вы такую карту выбрали"

окей, переходим на авп_индия_сноу, проходит минут 15 (был грех - нёс 51-4 этих трёх товарищей), так опять те же ворота - "что за карта, давайте пишите ртв, все бегом пишите ртв"

ps смешно было наблюдать как народ сначала меня пытался на нож вытянуть, а когда я подходил - вытягивали авп, стреляли и не попадали =(( нехорошо - нечесная игра сродни читерству (в первом приближении)

в общем: я даже согласен (если у меня идёт игра) играть без ак47, м4а1, "акулы" (steyr) и прочей навороченой лабуды

только не нужно делать так, что мне (или какому либо другому человеку) будет неприятно против вас (игроков) играть и проще будет уйти и удалить сервер из фаворитов

просто в последнее время я на картах типа de_nuke, de_inferno и подобных играю очень редко, потому меня тянет на мелкие карты типа тех, которые у вас в мапцикле

при этом всё у вас не забит сервер (типа 20 человек на карте mini_dust2) и довольно таки хорошие условия для игры (пинг у игроков, подбор карт)

у меня вообще к создателям сервера только уважение - я пока что лагов не видел и, надеюсь, не увижу на вашем сервере - всё приятно и качественно

а к игрокам просьба, которую я озвучил выше: давайте играть, а срать друг на друга - мы действительно не на скил или ранк играем, не на чемпионате - у меня два выходных в неделю и всего пару часов для того чтобы отключится от мира и просто поиграть - я прихожу для этого на 2108, я думаю что я такой не один

со своей стороны могу помочь и советом и практикой в игре в свободное время

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Опубликовано

Кто знает постоянно или нет. Но результат был очевиден и предупреждений в таких случаях нет.

Ладно, виноват, братцы выбачайте :rolleyes: ... Я буду хароший. Попробовал, получил урок, больше обязуюсь не читить и шпилить по честному)))
Опубликовано

Вот это вы тему тут задвинули )))

тема как тема - хочется же расслабится, а не маты гнуть и клаву грызть ))

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Опубликовано (изменено)

если чел нормально валит то ето не значит что он чит.ти уверен шо он чит?

зы А ты тут прославился как ГЕРОЙ ЧИТЕР :lol:

Согласен, но обидно что все шишки посыпались на меня, блин раз попробовал и так спалился, ааааааа :bayan:

"не судите, да не судимы будите... "

Хватит тут пургу гнать. Админы не читают, они нормальные люди.

Если есть доказательства - показывай. нет - играй сам нормально

Ага.

сам читует и и на других гонит :pardon:

Какая странная реакция :lol:

если я 1 раз попробую наркотики и меня застукают - сказать милиционерам что они сами наркоманы а я 1й раз?? :rofl: :rofl:

Не гони пургу, какие нафиг наркоманы и милиция? "Сам читует" - да виноват, но дело в том что я один раз видел как у одного из наших гуру КС (не буду говорить кто) была такая фича, после перестрелки у него осталось 22% хелсов, и через пару сек. стало снова 100%, конечно это может быть глюк контры, не исключаю, но все же...

Изображение

Прикольна, спасиба, но когда я все таки зайду на серв то будет страшен))) Без ЧИТОВ ессно :rolleyes:

я считаю что чит - это диагноз! а на счёт раз не пид№@с ИМХО как минимум низко и безнравственно! Человек с читом cheat - обман - обманывает себя да и всех с кем играет - читай общаеться! ладно б были дети по12 лет! а так я думаю как минимум права водительские есть - значит совершеннолетний - значитотдаёт себе полный отчёт и как говориться отвечает за свои поступки!

Powershot норм игрок но немогу сказать что АТАЦКС))) <-извени )))

Тут у нас небольшая диференсаця получилась, пару тройку игроков сильных и остальные либо начинающие либо середнячки! Есть предложение,

Чтоб было интересно надо как то усреднить всех толи сделать голосование по картам(привилегия новичкам) толи бегать ну я не знаю с коэффициентом 1 к 2м или с полуавтоматическим оружием))

Короче идея в том чтоб люди поднимали свой скил!

А ваще давайте сделаем школу повышения мастерства КС!

Теория, тактика, основные цели, сленг, умения навыки, конфиг и т.д.!

Думаю будет всем интересно! Я с удовольствием покажу и передам всё что знаю))

Короче админам слово))))

Снова признаю свою вину, реально башню снесло, блин ну не верю я что можно из 40 раундов получить 36 хедшотов, тем более прячась за стену, ну не реально же просто...

Попробовал раз, попробуешь еще.Крайне глупо в твоей ситуации обвинять кого либо в использовании читов...

Не! Обязуюсь больше не пробовать, один раз попробывал, последствия не понравились :nea: ...

Товарисчи админы, ну простите мну, а? :rolleyes: :rolleyes: Обязуюсь в преть играть честно :lol:

Изменено пользователем Серый Волк
Опубликовано

Товарищи, скилл подымается при игре с сильными игроками. Если играть с слабыми или с такими же как и ты, то так и будешь топтаться на одном месте. Главный принцип шахмат. Так что не надо никаких коэффициентов тимов и т. д. Играем как играем. Играем 4 фан. Вон жена Ксеона бывает так раздает, что страшно становится, и не жалуется на читы команды и т.д. Стыдно Вам должно быть )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти