DeoniS 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 правильно, без суда и следствия..))ну а что делать , если не понимают похорошему, мы же для всех стараемся!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Я ОТВЕЧАЮ ЧТО ЧИТОВ НЕБЫЛО!!! ХОТЬ РАЗ КТО-ТО ЗА МНОЙ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ ЗАМЕЧАЛ??? ДА ВЫ ЧТО ГОНИТЕ?????????????????? Давайте поставим античит на сервер, а то пиздец блять приятно когда тебя в таком обвиняют... Изменено 29 декабря, 2010 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я ОТВЕЧАЮ ЧТО ЧИТОВ НЕБЫЛО!!! ХОТЬ РАЗ КТО-ТО ЗА МНОЙ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ ЗАМЕЧАЛ??? ДА ВЫ ЧТО ГОНИТЕ??????????????????Давайте поставим античит на сервер, а то пиздец блять приятно когда тебя в таком обвиняют...ты наверное не понял, что тебя античит забанил Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) ты наверное не понял, что тебя античит забанилЯ то понял - но за какой хер?? Да и разбанить почему нельзя?? Сам имел серверы свои, и сам настраивал и устанавливал их - знаю что и как, в чем проблема???Я имел ввиду - чит-клиент, который ставится на пк перед заходом на сервер и на сервер. Юзер не зайдет на сервер пока не установит античит, а античит будет постоянно проверять нету ли чита на пк. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я то понял - но за какой хер?? Да и разбанить почему нельзя?? Сам имел серверы свои, и сам настраивал и устанавливал их - знаю что и как, в чем проблема???Я имел ввиду - чит-клиент, который ставится на пк перед заходом на сервер и на сервер. Юзер не зайдет на сервер пока не установит античит, а античит будет постоянно проверять нету ли чита на пк.этот клиент лишний, стоит норм античит и работает тоже нормально. Никого без причины еще не банил. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Ну меня же забанил? Дай аську.. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Герасим, ты де? я тебя уже два раза убил... кто-то собираеться играть? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 захожу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 позно, спать пора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хорошо побегали СПАСИБО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти