DeoniS Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 правильно, без суда и следствия..))ну а что делать , если не понимают похорошему, мы же для всех стараемся!! >>>>
guf Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Я ОТВЕЧАЮ ЧТО ЧИТОВ НЕБЫЛО!!! ХОТЬ РАЗ КТО-ТО ЗА МНОЙ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ ЗАМЕЧАЛ??? ДА ВЫ ЧТО ГОНИТЕ?????????????????? Давайте поставим античит на сервер, а то пиздец блять приятно когда тебя в таком обвиняют... Изменено 29 декабря, 2010 пользователем guf просто Дебил
powersh0t Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Я ОТВЕЧАЮ ЧТО ЧИТОВ НЕБЫЛО!!! ХОТЬ РАЗ КТО-ТО ЗА МНОЙ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ ЗАМЕЧАЛ??? ДА ВЫ ЧТО ГОНИТЕ??????????????????Давайте поставим античит на сервер, а то пиздец блять приятно когда тебя в таком обвиняют...ты наверное не понял, что тебя античит забанил Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
guf Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) ты наверное не понял, что тебя античит забанилЯ то понял - но за какой хер?? Да и разбанить почему нельзя?? Сам имел серверы свои, и сам настраивал и устанавливал их - знаю что и как, в чем проблема???Я имел ввиду - чит-клиент, который ставится на пк перед заходом на сервер и на сервер. Юзер не зайдет на сервер пока не установит античит, а античит будет постоянно проверять нету ли чита на пк. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем guf просто Дебил
powersh0t Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Я то понял - но за какой хер?? Да и разбанить почему нельзя?? Сам имел серверы свои, и сам настраивал и устанавливал их - знаю что и как, в чем проблема???Я имел ввиду - чит-клиент, который ставится на пк перед заходом на сервер и на сервер. Юзер не зайдет на сервер пока не установит античит, а античит будет постоянно проверять нету ли чита на пк.этот клиент лишний, стоит норм античит и работает тоже нормально. Никого без причины еще не банил. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
guf Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Ну меня же забанил? Дай аську.. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем guf просто Дебил
Иван V Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Герасим, ты де? я тебя уже два раза убил... кто-то собираеться играть? шины и диски - для клуба скидки
VICTORIAN Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 захожу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
VICTORIAN Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Хорошо побегали СПАСИБО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти