powersh0t Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну ты прям как Цезарь... А ну заходи играть, а то забаню Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Gerasim_76 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 А ну заходи играть, а то забаню я не могу одновременно смотреть фильм и играть в контру
powersh0t Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 я не могу одновременно смотреть фильм и играть в контру а писать на форуме можешь ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Юрась Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 я не могу одновременно смотреть фильм и играть в контру Кидай фильм, КС важнее, а то клубни не поймут !
Иван V Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 а есть желающие поиграть в CS Source? шины и диски - для клуба скидки
Gerasim_76 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 а писать на форуме можешь )))так фильм не очень, пару минут смотрю, пишу и т.д.
I am Boo Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 а есть желающие поиграть в CS Source? Я как все, но Сорс не уважаю чего-то.
Хой Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) а есть желающие поиграть в CS Source? какой там соурсе , ту этот установил на комп так теперь спасения нет - не высыпаюсь...а - да, в Sourse боты - это вобще улет, нет слов - я пробывал играть когда-то. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Хой
Серый Волк Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Хееелп !!! Капец, не могу зайти на серв, уже и контру переустановил, а толку ноль... ((( А как же я???? Вот что пишет:
guf Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 даш teamviewer - посмотрю. просто Дебил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти