powersh0t 6 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну ты прям как Цезарь... А ну заходи играть, а то забаню Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А ну заходи играть, а то забаню я не могу одновременно смотреть фильм и играть в контру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я не могу одновременно смотреть фильм и играть в контру а писать на форуме можешь ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я не могу одновременно смотреть фильм и играть в контру Кидай фильм, КС важнее, а то клубни не поймут ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а есть желающие поиграть в CS Source? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а писать на форуме можешь )))так фильм не очень, пару минут смотрю, пишу и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а есть желающие поиграть в CS Source? Я как все, но Сорс не уважаю чего-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) а есть желающие поиграть в CS Source? какой там соурсе , ту этот установил на комп так теперь спасения нет - не высыпаюсь...а - да, в Sourse боты - это вобще улет, нет слов - я пробывал играть когда-то. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Хееелп !!! Капец, не могу зайти на серв, уже и контру переустановил, а толку ноль... ((( А как же я???? Вот что пишет: Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 даш teamviewer - посмотрю. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти