Kosty4ek 3 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 В туалет приспичило, вот и бегаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 заходите г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Вотето партия, глаза болят ппц г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Вотето партия, глаза болят ппцГлавный читер, сам спалился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 и кто был читер? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) и кто был читер?а то выше на скриншоте не видно (200 фрагов за раунд) Изменено 1 января, 2011 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ярпыч, что скриптами балуешься ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а то выше на скриншоте не видно (200 фрагов за раунд) карта не обновлялась.. люди заходили-выходили... я поиграл минут 10.. понял что с этими читерами играть не интересно 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 карта не обновлялась.. люди заходили-выходили... я поиграл минут 10.. понял что с этими читерами играть не интересно Этам мапа меня в тот раунд чуть с ума не свела))Около часа играли)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну вы гоните гоните??? ну-ну))))вот у меня начальство гонит в аеропортуя работал 31-го в смену (днем) с 9-ти утра до 21-вечера.и 1-го числа в 7 утра подьем и на роботу в день, с 9-ти до 9-ти))))вот ето "гоните"))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти