MakcSnickers 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 БЛять...а я нахера гружу???????Теперь я уверен что ты мудак!СПАСИБО что побеспоколся!!!ППЦ, за что??? Тебе что некуй делать, людей обсирать??? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 В туалет приспичило, вот и бегаю Ну да, с такими то яйлами :D жалко в КС незя такие приделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 БЛять...а я нахера гружу???????Теперь я уверен что ты мудак!Хватит маты гнуть, а то в РО Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Потому что я что мудах заливать??? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ну што господа алкоголики и тунеядцы каво вальнуть с будуна, блин на новый год как стекло а 1-го с кумом- короче щя под пивом, постреляем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Потому что я что мудах заливать???Потому, что эмоции нужно выражать культурно . Как на форуме, так и в игре. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 gerasim, maks, san4es тёска заходите, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 gerasim, maks, san4es тёска заходите,Звеняй, ето ж не торрент, чтоб быстро скачаться Через мин 20 докачает!!! Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Да я поиграть не против, и чяйник я , год назат комп взял, токо учусь, НО заметил то мачю,то мясом тупо бегаю, у Метрофана с 70 до 100 (при бое) после ника, как там оно называется, это как, не чит? Прозьа к модераторам (Уважайте себя и других ) Если я не прав извиняюсь заранеее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Это не чит))) Это халсы - хп)) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти