MakcSnickers Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 БЛять...а я нахера гружу???????Теперь я уверен что ты мудак!СПАСИБО что побеспоколся!!!ППЦ, за что??? Тебе что некуй делать, людей обсирать??? Верю что в моторе живут лошади........................
khokhol.ua Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 В туалет приспичило, вот и бегаю Ну да, с такими то яйлами :D жалко в КС незя такие приделать
powersh0t Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 БЛять...а я нахера гружу???????Теперь я уверен что ты мудак!Хватит маты гнуть, а то в РО Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
guf Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Потому что я что мудах заливать??? просто Дебил
khokhol.ua Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Ну што господа алкоголики и тунеядцы каво вальнуть с будуна, блин на новый год как стекло а 1-го с кумом- короче щя под пивом, постреляем?
powersh0t Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Потому что я что мудах заливать???Потому, что эмоции нужно выражать культурно . Как на форуме, так и в игре. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
khokhol.ua Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 gerasim, maks, san4es тёска заходите,
MakcSnickers Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 gerasim, maks, san4es тёска заходите,Звеняй, ето ж не торрент, чтоб быстро скачаться Через мин 20 докачает!!! Верю что в моторе живут лошади........................
khokhol.ua Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Да я поиграть не против, и чяйник я , год назат комп взял, токо учусь, НО заметил то мачю,то мясом тупо бегаю, у Метрофана с 70 до 100 (при бое) после ника, как там оно называется, это как, не чит? Прозьа к модераторам (Уважайте себя и других ) Если я не прав извиняюсь заранеее
guf Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Это не чит))) Это халсы - хп)) просто Дебил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти