Svoloch 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 мало вчера мясо такое било мало ет 1 на 1 вчера после 12 даже 2 на 2 бегали и офигенно било Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ребята заходите шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 та не коннектится почему то... вроде есть пара человек на сервере, а меня не пускает... ЗЫ: Вань, извини за мои гранаты - вечно бросаю их почему то в твою сторону))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 через 10 минут буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 guf - забанен за маты на нашем любимом сервере КСа !!! Я его банил уЖе раза 3 по 10 минут и 1 раз на час. Ты его забанил полностью?Показывает, что нет плееров на серваке, а я жду там хоть кого-то((О! Я появился, плохо инфа обновляетсяТа я мат вообще не люблю и стараюсь как можно реже пользоваться... это просто не культурно как минимум (мат при ремонте авто не всчёт )Саня заходи почаще ) рад буду тебя видеть! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я его банил уЖе раза 3 по 10 минут и 1 раз на час. Ты его забанил полностью?Саня заходи почаще ) рад буду тебя видеть!ну да, как можно - не зная человека покрывать его матом, и обзывать?, поэтому пришлось принять меры. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну да, как можно - не зная человека покрывать его матом, и обзывать?, поэтому пришлось принять меры. Согласен, нужно свои эмоции выражать культурно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 други, заходитеееее Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я его банил уЖе раза 3 по 10 минут и 1 раз на час. Ты его забанил полностью?Саня заходи почаще ) рад буду тебя видеть!Я тож буду рад А ты ник свой ставишь? Я свой!Вчера только игру поставил - теперь буду иногда заходить... по мере свободного времени ну да, как можно - не зная человека покрывать его матом, и обзывать?, поэтому пришлось принять меры. Кто кого когда? Он не прав конечно... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 захожу шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти