powersh0t 6 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну насколько я знаю она нормально раздоет)))))откуда такая инфа Натренировалась она )) снайпер теперь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 из спектров это чётко было видно - особенно пару раз на парапете Я его взял под свою опеку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я его взял под свою опеку)Я проконтролирую Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я проконтролирую Ты же его вчера учил-учил а потом плюнул))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну насколько я знаю она нормально раздоет)))))Более чем ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ты же его вчера учил-учил а потом плюнул)))не учил ) а присматривался, дело требует интенсивных тренировок ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hond@ 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Заходите!!! Изменено 25 января, 2011 пользователем Hond@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Бегу Нет никого Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 сегодня я пас. завтра встретимся шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не пошла у меня сегодня игра не стрельба, а желе 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти