Zelenaya 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 смотри, все просто....нажимаешь /rus, потом больше ничего не пишешь! и нажимаешь энтер!у тебя уже включен русский язык....потом пишешь сообщение..ОНО БУДЕТ АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ!(билиберда какая-то)...нажимаешь энтер, и в чате УЖЕ САМО НАПИШЕТ РУССКИМИ!!! главное пробуй...О СПАСИБО ПОЛУЧИЛОСЬ))))))чтобы гранату кинуть:- нажми 4 (выбери) гранату, - зажми кнопку стрелять (на мышке) на 2 сек- прицелься куда кинуть хочешь- отпускай кнопку стрелять после этого оно переключится на оружие само.а ты просто нажимаешь "бросить" оружие и выкидываешь все кроме ножа ))так только что бегала тренировалась)))))а как приседать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а как приседать?Нажимай CTRL ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 меня уже неделю напрягает некий _Жук_(субару.клуб.ком) во-первых матерится напостой во-вторых любитель засесть где-то в уголке и тупо кемперить, если игра не идёт вчера на пулдее напостой торчал на зеркале, а после того как я его оттуда начал снимать каждый раунд - заклеймил меня читером я чувствую еще я так нормально поиграю у вас - и каждый второй на меня зуб будет иметь или клеймить читером О_о а Зина, мерзавка , меня вчера на ацтеке напостой снимала - непостижимым образом вылазила в спину - шпийонка =) 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 О СПАСИБО ПОЛУЧИЛОСЬ))))))с тебя могорыч! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) меня уже неделю напрягает некий _Жук_(субару.клуб.ком)во-первых матерится напостойБанил за мат на 15 минут 1 раз и была куча предупреждений, ну да ладно, он уже исправляется, результат заметно.я чувствую еще я так нормально поиграю у вас - и каждый второй на меня зуб будет иметь или клеймить читером О_оПочитал твои посты, ИМХО не надо ставить себя мего-игроком, ибо таким не являешься. Прости, если обидел, ничего личного.Тут никто к высотам не рвется, и еще раз повторю - что чемпионата здесь нету, как и ТОП15. Все равны. В первую очередь - это клуб друзей. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 меня уже неделю напрягает некий _Жук_(субару.клуб.ком)во-первых матерится напостойво-вторых любитель засесть где-то в уголке и тупо кемперить, если игра не идётвчера на пулдее напостой торчал на зеркале, а после того как я его оттуда начал снимать каждый раунд - заклеймил меня читеромя чувствую еще я так нормально поиграю у вас - и каждый второй на меня зуб будет иметь или клеймить читером О_оа Зина, мерзавка , меня вчера на ацтеке напостой снимала - непостижимым образом вылазила в спину - шпийонка =) ну эт я тебя по старой дружбе))))и ЭТО Я ТОЛЬКО УЧУСЬ)))))спасибо за игру прикольно побегали, я уже по немногу разбераюсь))))прогрес я уже писать и стрелять могу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нажимай CTRLя себе всегда приседание делаю на клавише пробела...очень удобно большим пальцем левой руки нажимать, а прыжок на Е.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 чтобы гранату кинуть:- нажми 4 (выбери) гранату, - зажми кнопку стрелять (на мышке) на 2 сек- прицелься куда кинуть хочешь- отпускай кнопку стрелять после этого оно переключится на оружие само.а ты просто нажимаешь "бросить" оружие и выкидываешь все кроме ножа )) теперь я понял почему Зина выглядывает из-за угла, а потом из неё всё оружие вылетает... ну прям стошнило оружием как будто Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 теперь я понял почему Зина выглядывает из-за угла, а потом из неё всё оружие вылетает... ну прям стошнило оружием как будто (сорри не сдержалси) 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кто хочет пострелять?Я там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти