Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Упал серв.

не.. севрак не падает, иногда внешнему девайсу свойсвенно перегружатся, особенно в рабочее время)
DSC04941_small.jpg >>>>
  • Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сколько не обновлял зайти не могу ((((

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Опубликовано

да Iron_man (subaru-club) говорит что работает :hunter:

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

067-536-24-22

Опубликовано

да Iron_man (subaru-club) говорит что работает :hunter:

Не работает

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Не работает

Значит забань его :D в кс))

067-536-24-22

Опубликовано

Значит забань его :D в кс))

Не вижу причины, нормальный мужик :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

нормальный мужик :)

Тут согласен с тобой, но я свой кс ломаю, для того чтобы на сервак 2108 залезть, а он еще и подпрягает ну где ты типо я тя жду))))))))) развел однако

067-536-24-22

Опубликовано

Тут согласен с тобой, но я свой кс ломаю, для того чтобы на сервак 2108 залезть, а он еще и подпрягает ну где ты типо я тя жду))))))))) развел однако

Пусть сам с собой в таком случае играет )

12345.jpg

Опубликовано

Пусть сам с собой в таком случае играет )

Жаль , что застрелится нельзя, но можно подорвать себя гранатой))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти