Ведмедик Бо 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 как то играл на этой карте - ничего так единственное что народ будет под водой ныкаться 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 никого нету шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Нуууу разбаньте )) Буду белый и пушистый ))) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 опять >_> 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Не-не)) На этот раз точно просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ГДЕ ВСЕ? я тут пришла играть а никого нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ГДЕ ВСЕ? я тут пришла играть а никого нет(((Что-то ты очень рано заходишь )) Да еще и в субботу! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ГДЕ ВСЕ? я тут пришла играть а никого нет(((я ток проснулся недавно шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Что-то ты очень рано заходишь )) Да еще и в субботу!как домой возврощаюсь так и захожу))))я обычно верером когда гулять иду папа спрашивает-доця ты поздно будешь?я ему всегда отвечаю,-нет рано вы еще спать будете))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 как домой возврощаюсь так и захожу))))я обычно верером когда гулять иду папа спрашивает-доця ты поздно будешь?я ему всегда отвечаю,-нет рано вы еще спать будете)))))Как же ты выдерживаешь после ночи еще в кс поиграть ) Спатки надо ложиться!хотя ты наверное в это время особо опасна ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти