Ведмедик Бо Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 как то играл на этой карте - ничего так единственное что народ будет под водой ныкаться 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
Иван V Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 никого нету шины и диски - для клуба скидки
guf Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Нуууу разбаньте )) Буду белый и пушистый ))) просто Дебил
Ведмедик Бо Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 опять >_> 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
guf Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Не-не)) На этот раз точно просто Дебил
Zelenaya Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ГДЕ ВСЕ? я тут пришла играть а никого нет(((
powersh0t Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ГДЕ ВСЕ? я тут пришла играть а никого нет(((Что-то ты очень рано заходишь )) Да еще и в субботу! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Иван V Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ГДЕ ВСЕ? я тут пришла играть а никого нет(((я ток проснулся недавно шины и диски - для клуба скидки
Zelenaya Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Что-то ты очень рано заходишь )) Да еще и в субботу!как домой возврощаюсь так и захожу))))я обычно верером когда гулять иду папа спрашивает-доця ты поздно будешь?я ему всегда отвечаю,-нет рано вы еще спать будете)))))
powersh0t Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 как домой возврощаюсь так и захожу))))я обычно верером когда гулять иду папа спрашивает-доця ты поздно будешь?я ему всегда отвечаю,-нет рано вы еще спать будете)))))Как же ты выдерживаешь после ночи еще в кс поиграть ) Спатки надо ложиться!хотя ты наверное в это время особо опасна ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти