Gerasim_76 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 как домой возврощаюсь так и захожу))))я обычно верером когда гулять иду папа спрашивает-доця ты поздно будешь?я ему всегда отвечаю,-нет рано вы еще спать будете)))))а что ты делаешь по ночам?
no_fear Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 есть вопрос! есть чел реально конфигер! (а именно) скорость стрельбы увеличена! смысл этого?! с конфигом я дружу! если захлчу могу и вспомнить как это делаеться! суть вопроса - топ закрыли! читеров вроде как нет! а вот что делать с конфигом?! просто немножко обидно, я впринципе мог себе писануть но этж вроде как Х... нолучиться! а не игра! надеюсь дойдёт в противном случае могу поёти на принцип! админы поймут!
powersh0t Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) есть вопрос!есть чел реально конфигер! (а именно) скорость стрельбы увеличена!смысл этого?! с конфигом я дружу! если захлчу могу и вспомнить как это делаеться! суть вопроса - топ закрыли! читеров вроде как нет! а вот что делать с конфигом?! просто немножко обидно, я впринципе мог себе писануть но этж вроде как Х... нолучиться! а не игра!надеюсь дойдёт в противном случае могу поёти на принцип!админы поймут!Давай ник, я ему объясню ) Напиши подробней что за конфиг? я так понял бинд на 2 пули с одного нажатия?Хотя есть их пару ариантов, на тот же авп без зума, глок и т.д Изменено 5 февраля, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ААааа, хочу с вами!!а я у тещи в гостях, с ноута (((есть чел реально конфигер! (а именно) скорость стрельбы увеличена!??? это как ?? (и кто) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
funa Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 антонио тему свою посмотри там вопрос
mrgreen2004 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 есть вопрос!есть чел реально конфигер! (а именно) скорость стрельбы увеличена!смысл этого?! с конфигом я дружу! если захлчу могу и вспомнить как это делаеться! суть вопроса - топ закрыли! читеров вроде как нет! а вот что делать с конфигом?! просто немножко обидно, я впринципе мог себе писануть но этж вроде как Х... нолучиться! а не игра!надеюсь дойдёт в противном случае могу поёти на принцип!админы поймут!епт, нах эти читы-конфиги, за это бан навсегда надо, если люди не понимают Кривой Рог
no_fear Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Говорить ник не буду из понятных соображений! Надеюсь он поймёт!(ссошлёмся на "попровал" или ещё что то..) В противном случае все узнают кто это! Могу выложить конфиг - приблизительно такой же! (только админам) если это новость))) просто конфиги не определяються (зачастую) античитами (если правильно рпописанны) и могут изменять скорость бега, стрельбы, корректировать точность, ускорять некие операции (перезарядка, глушитель, выстрел АВП ит.д) авто ДД, лонгджамп, расспрыжка и т.д. Лично мое мнение - это тот же обман! Всегда стремился играть как (есть ребя на каких я смотрел и стремился., прадо было уже оочень давно) и всегда играл и играю - по дэфаулт конфиг (стандартные настройки!! никаких биндов и прочей лабуды) разрешение экрана - вайд! прицел авто и.тд. и заметте что захожу в команды по авточойсу! Я просто хочу что б все "жили" без обмана! Спасибо!
Svoloch Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 есть чел реально конфигер! (а именно) скорость стрельбы увеличена!НА да срочьно виписать ПИЛЮЛЬ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
DeoniS Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 говорю просто и понятно, знаю такие конфиги , знаю как их настраивать, но это уже не честно, когда конфиг позволяет такое делать , и если можно так сказать, античин иногда определяет это дело и ругается... было дело когда люди писали, что типо читов нету а их определяло как читеров))) если что поставим мод который будет сбрасывать настройки подефолту! оно вам надо? ! >>>>
I am Boo Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 говорю просто и понятно, знаю такие конфиги , знаю как их настраивать, но это уже не честно, когда конфиг позволяет такое делать ,и если можно так сказать, античин иногда определяет это дело и ругается...было дело когда люди писали, что типо читов нету а их определяло как читеров)))если что поставим мод который будет сбрасывать настройки подефолту! оно вам надо? ! Кстати, хорошая идея, мне сбивать нечего И это, вынесите на общественный суд мерзавца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти