Gerasim_76 3 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 как домой возврощаюсь так и захожу))))я обычно верером когда гулять иду папа спрашивает-доця ты поздно будешь?я ему всегда отвечаю,-нет рано вы еще спать будете)))))а что ты делаешь по ночам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 есть вопрос! есть чел реально конфигер! (а именно) скорость стрельбы увеличена! смысл этого?! с конфигом я дружу! если захлчу могу и вспомнить как это делаеться! суть вопроса - топ закрыли! читеров вроде как нет! а вот что делать с конфигом?! просто немножко обидно, я впринципе мог себе писануть но этж вроде как Х... нолучиться! а не игра! надеюсь дойдёт в противном случае могу поёти на принцип! админы поймут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) есть вопрос!есть чел реально конфигер! (а именно) скорость стрельбы увеличена!смысл этого?! с конфигом я дружу! если захлчу могу и вспомнить как это делаеться! суть вопроса - топ закрыли! читеров вроде как нет! а вот что делать с конфигом?! просто немножко обидно, я впринципе мог себе писануть но этж вроде как Х... нолучиться! а не игра!надеюсь дойдёт в противном случае могу поёти на принцип!админы поймут!Давай ник, я ему объясню ) Напиши подробней что за конфиг? я так понял бинд на 2 пули с одного нажатия?Хотя есть их пару ариантов, на тот же авп без зума, глок и т.д Изменено 5 февраля, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ААааа, хочу с вами!!а я у тещи в гостях, с ноута (((есть чел реально конфигер! (а именно) скорость стрельбы увеличена!??? это как ?? (и кто) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 антонио тему свою посмотри там вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 есть вопрос!есть чел реально конфигер! (а именно) скорость стрельбы увеличена!смысл этого?! с конфигом я дружу! если захлчу могу и вспомнить как это делаеться! суть вопроса - топ закрыли! читеров вроде как нет! а вот что делать с конфигом?! просто немножко обидно, я впринципе мог себе писануть но этж вроде как Х... нолучиться! а не игра!надеюсь дойдёт в противном случае могу поёти на принцип!админы поймут!епт, нах эти читы-конфиги, за это бан навсегда надо, если люди не понимают Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Говорить ник не буду из понятных соображений! Надеюсь он поймёт!(ссошлёмся на "попровал" или ещё что то..) В противном случае все узнают кто это! Могу выложить конфиг - приблизительно такой же! (только админам) если это новость))) просто конфиги не определяються (зачастую) античитами (если правильно рпописанны) и могут изменять скорость бега, стрельбы, корректировать точность, ускорять некие операции (перезарядка, глушитель, выстрел АВП ит.д) авто ДД, лонгджамп, расспрыжка и т.д. Лично мое мнение - это тот же обман! Всегда стремился играть как (есть ребя на каких я смотрел и стремился., прадо было уже оочень давно) и всегда играл и играю - по дэфаулт конфиг (стандартные настройки!! никаких биндов и прочей лабуды) разрешение экрана - вайд! прицел авто и.тд. и заметте что захожу в команды по авточойсу! Я просто хочу что б все "жили" без обмана! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 есть чел реально конфигер! (а именно) скорость стрельбы увеличена!НА да срочьно виписать ПИЛЮЛЬ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 говорю просто и понятно, знаю такие конфиги , знаю как их настраивать, но это уже не честно, когда конфиг позволяет такое делать , и если можно так сказать, античин иногда определяет это дело и ругается... было дело когда люди писали, что типо читов нету а их определяло как читеров))) если что поставим мод который будет сбрасывать настройки подефолту! оно вам надо? ! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 говорю просто и понятно, знаю такие конфиги , знаю как их настраивать, но это уже не честно, когда конфиг позволяет такое делать ,и если можно так сказать, античин иногда определяет это дело и ругается...было дело когда люди писали, что типо читов нету а их определяло как читеров)))если что поставим мод который будет сбрасывать настройки подефолту! оно вам надо? ! Кстати, хорошая идея, мне сбивать нечего И это, вынесите на общественный суд мерзавца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти