Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

включите сервак ) побегаем :rolleyes:

095-76-94-333 Женя

CB4961AO.png

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

УЖЕ ВКЛ!

заходите все!!! :rolleyes:

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

Всем спасибо за игру! )))

Прошу прощения кого пристрелила ((((

За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек.

В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют.

Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие.

Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение.

Жизнь коротка, потерпите меня еще немного!

Ох и пибалабол...ахаах)

zombiefell.gif93002482.gif

А че сейчас никто не бегает? (

А че за Лион? и как ето он в ближнем бою убивает из слона? хотя когда меня убили и я смотрел,так у него даже при етом противника в прицеле небыло... Незнаю может я ошибаюсь и он мегоигрок тогда заранее извиняюсь.

Я часто так же делаю :pardon: если враг за стенкой, то беру слона как калаш и просто примерно посередине стреляю.. выбежал и-за стены и БАХ! Часто попадаю :rolleyes:

Да ладно бывает! я тож пару раз своих валила!))))

Ну насколько знаю я стены не простреливаютса, если конечно спициально для этого ничего не далать!!!

Ох я так неприятно своего недавно убил :sad: Я аж стал на месте и стою тупю после этого.... по звуку слышу кто-то бежит за стеной, по фрагам вроде ещё 1 наш живой, но я был уверен, что он сзади... Короч я так ловко выскакиавю БАХ 1 выстрел чётко в голову :sad: В своего... Стою смотрю и ступор ловлю ... ППЦ! Врага порой не так ловко убиваешь... а тут ...

А в своих чуть я частенько стреляю :D особенно когда народу много и потерял своих... вот бежит кто-то за стенкой, я ж уже прицелился и палец на курок уже принажал 1 мм до выстрела... начинаю стрелять примерно за пол секунды до появления игрока И... пару пуль вылетает в СВОЕГО :lol: А откуда я знаю кто там?! А мне ж страшшшшшно :ph34r: вдруг там был бы враг :rolleyes: Так шо вы меня сильно не ругайте плз!

ПЫСЫ На счёт стен забыл написать - стены оч многие просто картонные!!! Если стена полностью не пробивается, то через уголок пробивается тогда... Многие это знают и часто этим пользуются

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Че за фигня, не могу свое лого поставить, вродь все правильно делаю, а в игре лямбда на графити и все тут (((

И гуглил уже неоднократно.

!

Страашно?))

post-12385-1298630163.jpg

Класс ! :)

!

хочу играть, а сервер не работает :ph34r:

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти