ecstrim 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хочу играть, а сервер не работает игра начинается с 18 00 ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто вообще решил что серв работает с 18.00! кто сидит на работе не играйте ради бога! а многие хотят днем поиграть поэтому включите сервер!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Класс ! Они еще учатся, по сравнению с нами просто боты Кто вообще решил что серв работает с 18.00!Кто решил ? ) - Владелец сервера, Денис ) Вот лучше работайте, чем днем бездельничать, или машину приведите в порядок Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Какой график работы будет на выходные? а потом 5.6.7.8 марта..будет работать днем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Какой график работы будет на выходные? а потом 5.6.7.8 марта..будет работать днем?на выходные работает круглосуточно. А на праздники не знаю ) А ты что 8 марта решил запаяться? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 на выходные работает круглосуточно. А на праздники не знаю ) А ты что 8 марта решил запаяться?и я бы пол дня сутреца пошпилил ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто вообще решил что серв работает с 18.00!кто сидит на работе не играйте ради бога! а многие хотят днем поиграть поэтому включите сервер!!!! угу, есть такой негодяй! по выходным и праздничным дням будет работать круглосуточно! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 по выходным и праздничным дням будет работать круглосуточно! Супер Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 заходите играть!!!! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Они еще учатся, по сравнению с нами просто боты Кто решил ? ) - Владелец сервера, Денис ) Вот лучше работайте, чем днем бездельничать, или машину приведите в порядок моя машина в полном порядке, я не работаю и не собераюсь, поэтому с удовольствием днем бы играла, ато вечем не всегда получаетса)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти