Серёня 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 так вчера античит сервака его запалил с аимом, жаль не успел принтскрин сделать...посмотрите админы инфуОго)) меня аж улыбнуло) античит с ником [M1c]?)) написал: попытка обнаружить айм хак?) ты сначала разберись с ним) либо правильно настрой) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ого)) меня аж улыбнуло) античит с ником [M1c]?)) написал: попытка обнаружить айм хак?) ты сначала разберись с ним) либо правильно настрой)кого настроить?)) античит на сервере.. и вобще-то ник твой был..и было нас всего на серве двое(мож трое), ник твой был это раз. во-вторых, дыма без огня не бывает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хех...вот так сереня спалился жестокоДа ради-бога)) мне только приятно) пишите демки, смотрите, наблюдайте. В качестве доказательства могу снять видео или накрайняк сыграть в клубе со своими девайсами) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 сыграть в клубе со своими девайсами)шо за девайсы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 кого настроить?)) античит на сервере.. и вобще-то ник твой был..и было нас всего на серве двое(мож трое), ник твой был это раз. во-вторых, дыма без огня не бывает))Да мой, я помню этот момент, я аж прозрел.. было сначала 2-е потом 3-е.. о каком дыме ты говоришь? и что-же это за античит такой, что не осилил меня взломать и забанить?[M1c] CepeH9 <93.74.180.227>: Aim hack detecteшо за девайсы?конфиг, мышь, клава, уши))шо за девайсы?конфиг, мышь, клава, уши)) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Да ради-бога)) мне только приятно) пишите демки, смотрите, наблюдайте. В качестве доказательства могу снять видео или накрайняк сыграть в клубе со своими девайсами)Мы тебе столько внимания уделять не будем, просто забаним. А толку видео снимать, если уже запалили.В общем, если еще раз будет подобное сообщение, бан перманент. Пока только предупреждение.и что-же это за античит такой, что не осилил меня взломать и забанить?Что ты куришь Изменено 27 февраля, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мы тебе столько внимания уделять не будем, просто забаним. А толку видео снимать, если уже запалили.В общем, если еще раз будет подобное сообщение, бан перманент. Пока только предупреждение.Что ты куришь Это глюки, неправильно настроенного античита. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Это глюки, неправильно настроенного античита.Твое личное и неправильное предположение. ИМХО Так что Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 постреляйте со мной кто нибуть чуть чуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 _http://c-s.net.ua/forum/topic18507.html _http://www.makeserver.ru/zashhita/page,1,3,7001-m1c-antichit.html _http://cs-game.net.ua/forum/11-464-1 суди сам.... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти