Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

спасибо!

но чет не видит он у меня. ввожу .ip и сразу сбрасывает к общему списку серверов

открой фаворит серверы, правой кнопкой мышо и Адд сервер..вводи. потом найдешь в списке
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спсибо Зине и Гуфу за игру :rolleyes:

так вчера античит сервака его запалил с аимом, жаль не успел принтскрин сделать...посмотрите админы инфу

а как понять запалил? оно как-то показиваеццо?

Наверное включить, только ведь народ нужно предупредить что нельзя... многие допустим не знают что конфиги тоже запрещены

:ph34r:

а нафига нужны разные конфиги? включил контру и на стандартных настройках играешь... в чем проблема?

+1 заходишь на серв, что бы расслабится, отдохнуть..а тут читак тебя валил и валит, вроде и сам не лол. а он валит и валит..и вместо раслабона только нервный срыв получаешь..было бы в клубе, то точно клаву на голове раз...бошил бы..теперь я понимаю тех чуваков на видео, которые бесятся)))

а когда ты всех валишь они думают,что ты читер и тоже получают нервный срыв :lol: :lol: :lol:

шины и диски - для клуба скидки

просто многие поняли что калаш тотже лупит и через стенку прекрасно.

я например часто если веду огонь по человеку и он убегает за стенку - то провожу отфанаря за ним прицел еще 4-5 выстрелов. очень часто какраз добивает убегающего шальная пуля.

+1 Тоже так делаю... есть успех!

я же написал, что и они включительно. Забудете про опенГЛ сразу же и про читы тоже.

НЕЕЕЕТ! Токо не убирайте ОпенГЛ! Я на софте играть не буду! :ph34r: 21 век на дворе всё таки...

что за опенГЛ?

+1 WTF?

Режим работы видеодрайвера - Есть ОпенГЛ(OpenGL) Д3Д (D3D) и Софтваре(SoftWare)

Так вот первые 2 шт - это режимы, в которых видуха себя показывает на все 100%, а софтваре - это дерьмографика путём програмного эмулирования т.е. ресурсы видяхи не ипользуются в полную меру... Я против естессно! Давайте всё по дефолту - я ЗА! Я и так по дефолту играю! А вот видеорежимы трогать плз не нуна, у мя ОпенГЛ 1680х1050!

а нафига нужны разные конфиги? включил контру и на стандартных настройках играешь... в чем проблема?

Ага... я так тоже играю :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Режим работы видеодрайвера - Есть ОпенГЛ(OpenGL) Д3Д (D3D) и Софтваре(SoftWare)

Так вот первые 2 шт - это режимы, в которых видуха себя показывает на все 100%, а софтваре - это дерьмографика путём програмного эмулирования т.е. ресурсы видяхи не ипользуются в полную меру... Я против естессно! Давайте всё по дефолту - я ЗА! Я и так по дефолту играю! А вот видеорежимы трогать плз не нуна, у мя ОпенГЛ 1680х1050!

дак а какое приемущество в игре с опенГЛ против игроков у которых Софтваре(SoftWare)?)(ну кроме красивой картинки) что его надо преследовать по закону(с))) Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Никакого! Просто в ОпенГЛ есть возможность одна, не буду долго объяснять, но есть чит который через опенгл показывает противника (WallHack)

просто Дебил

дак а какое приемущество в игре с опенГЛ против игроков у которых Софтваре(SoftWare)?)(ну кроме красивой картинки) что его надо преследовать по закону(с)))

Оч плавно на ОпенГЛ всё по сравнению с софтваре, фпс сильно отличается и ощущение игры лучше, навести прицел легче и точнее можно...

Моей видухе в принципе пофиг т.к. она вобще почти не замечает что КС запущен, так что одинаково легко воспроизводит в любом режиме, а вот на игрухах посильнее на софтваре - слайдшоу, а в ОпенГЛ намана и красиво всё :good: У кого видяха послабее, то же будет и на КСе, можете поклацать режимы и поиграть в каждом. а потом думаю поймёте сами разницу... ещё раз скажу - смотря какая у вас видуха! Кста если в эту сторону копать, то если КС поведёт себя одинаково во всех режимах, то попробуйте сделать подобную проверку на более мощных играх...

Никакого! Просто в ОпенГЛ есть возможность одна, не буду долго объяснять, но есть чит который через опенгл показывает противника (WallHack)

Никакого? :rolleyes: а про "есть чит который через опенгл показывает противника (WallHack)" я ваще не знал! Ты хо сказать, что это на софтваре не работает? Тогда я тож за софтваре! Токо ща проверю ещё разок как у мя на нём играеццо :rolleyes:

Кста конфа видяхи моей :HD2600XT RV630/GDDR3 800/1600(800) 128bit 256MB

Изменено пользователем HAL-LYNX

Никакого? :rolleyes: а про "есть чит который через опенгл показывает противника (WallHack)" я ваще не знал! Ты хо сказать, что это на софтваре не работает? Тогда я тож за софтваре! Токо ща проверю ещё разок как у мя на нём играеццо :rolleyes:

Кста конфа видяхи моей :HD2600XT RV630/GDDR3 800/1600(800) 128bit 256MB

В Software fps больше, лагов меньше. Графа отстой ) кто играл раньше в квейк самый первый, тот вспомнит )

А D3D точно также, как и в OpenGL (практически), но у кого видео слабовата, будет не очень.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

В Software fps больше, лагов меньше. Графа отстой ) кто играл раньше в квейк самый первый, тот вспомнит )

А D3D точно также, как и в OpenGL (практически), но у кого видео слабовата, будет не очень.

Больше? Ну могёт быть... смотря какой ЦП. Короче софтваре - это када графику просчитывает центральный процик и передаёт для вывода на экран через видяху, а втрые 2 режима - процик видяхи занимается обработкой графики используя все примочки обработки :rolleyes:

Да нет...ЦП там с головой хватит средненького... просто софтвейр имеет грань своих возможностей :)

просто Дебил

Мы тебе столько внимания уделять не будем, просто забаним. А толку видео снимать, если уже запалили.

В общем, если еще раз будет подобное сообщение, бан перманент. Пока только предупреждение.

Что ты куришь :D

Ну и не надо мне комплименты тогда говорить...

хмм банить?) ну-ну)) за что? айм? Вы хоть разбираетесь как он работает и как его палить? и причем нужно учитывать hlv

Настройте правильно античит, я уже не раз видел как он выдает на разных игроков.. в следующий раз буду скрины снимать...

Это глюки, неправильно настроенного античита.

плюс пятцот

Так что, включаем античит в работу? будет банить при первом же подозрении на читаков.. или неправильном конфиге!

Так а если кто-то валит всех хедами? сразу чит? :lol:

+ не правильный конфиг, расшифруйте, какие параметры допускаются?:)

+1 заходишь на серв, что бы расслабится, отдохнуть..а тут читак тебя валил и валит, вроде и сам не лол. а он валит и валит..и вместо раслабона только нервный срыв получаешь..было бы в клубе, то точно клаву на голове раз...бошил бы..теперь я понимаю тех чуваков на видео, которые бесятся)))

А если у кого-то скилл выше чем у тебя?) на видео боты бесятся))

только что вылезло

[M1c] mrgreen2004 <94.179.130.116>: Aim hack detecte

че за хрень?

теперь я тоже читер))) капец

:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти