Gerasim_76 3 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 спасибо!но чет не видит он у меня. ввожу .ip и сразу сбрасывает к общему списку серверовоткрой фаворит серверы, правой кнопкой мышо и Адд сервер..вводи. потом найдешь в списке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 спсибо Зине и Гуфу за игру так вчера античит сервака его запалил с аимом, жаль не успел принтскрин сделать...посмотрите админы инфуа как понять запалил? оно как-то показиваеццо?Наверное включить, только ведь народ нужно предупредить что нельзя... многие допустим не знают что конфиги тоже запрещены а нафига нужны разные конфиги? включил контру и на стандартных настройках играешь... в чем проблема?+1 заходишь на серв, что бы расслабится, отдохнуть..а тут читак тебя валил и валит, вроде и сам не лол. а он валит и валит..и вместо раслабона только нервный срыв получаешь..было бы в клубе, то точно клаву на голове раз...бошил бы..теперь я понимаю тех чуваков на видео, которые бесятся)))а когда ты всех валишь они думают,что ты читер и тоже получают нервный срыв :lol: шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 просто многие поняли что калаш тотже лупит и через стенку прекрасно.я например часто если веду огонь по человеку и он убегает за стенку - то провожу отфанаря за ним прицел еще 4-5 выстрелов. очень часто какраз добивает убегающего шальная пуля.+1 Тоже так делаю... есть успех!я же написал, что и они включительно. Забудете про опенГЛ сразу же и про читы тоже.НЕЕЕЕТ! Токо не убирайте ОпенГЛ! Я на софте играть не буду! 21 век на дворе всё таки...что за опенГЛ?+1 WTF?Режим работы видеодрайвера - Есть ОпенГЛ(OpenGL) Д3Д (D3D) и Софтваре(SoftWare)Так вот первые 2 шт - это режимы, в которых видуха себя показывает на все 100%, а софтваре - это дерьмографика путём програмного эмулирования т.е. ресурсы видяхи не ипользуются в полную меру... Я против естессно! Давайте всё по дефолту - я ЗА! Я и так по дефолту играю! А вот видеорежимы трогать плз не нуна, у мя ОпенГЛ 1680х1050!а нафига нужны разные конфиги? включил контру и на стандартных настройках играешь... в чем проблема?Ага... я так тоже играю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Режим работы видеодрайвера - Есть ОпенГЛ(OpenGL) Д3Д (D3D) и Софтваре(SoftWare)Так вот первые 2 шт - это режимы, в которых видуха себя показывает на все 100%, а софтваре - это дерьмографика путём програмного эмулирования т.е. ресурсы видяхи не ипользуются в полную меру... Я против естессно! Давайте всё по дефолту - я ЗА! Я и так по дефолту играю! А вот видеорежимы трогать плз не нуна, у мя ОпенГЛ 1680х1050!дак а какое приемущество в игре с опенГЛ против игроков у которых Софтваре(SoftWare)?)(ну кроме красивой картинки) что его надо преследовать по закону(с))) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Никакого! Просто в ОпенГЛ есть возможность одна, не буду долго объяснять, но есть чит который через опенгл показывает противника (WallHack) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) дак а какое приемущество в игре с опенГЛ против игроков у которых Софтваре(SoftWare)?)(ну кроме красивой картинки) что его надо преследовать по закону(с)))Оч плавно на ОпенГЛ всё по сравнению с софтваре, фпс сильно отличается и ощущение игры лучше, навести прицел легче и точнее можно...Моей видухе в принципе пофиг т.к. она вобще почти не замечает что КС запущен, так что одинаково легко воспроизводит в любом режиме, а вот на игрухах посильнее на софтваре - слайдшоу, а в ОпенГЛ намана и красиво всё У кого видяха послабее, то же будет и на КСе, можете поклацать режимы и поиграть в каждом. а потом думаю поймёте сами разницу... ещё раз скажу - смотря какая у вас видуха! Кста если в эту сторону копать, то если КС поведёт себя одинаково во всех режимах, то попробуйте сделать подобную проверку на более мощных играх...Никакого! Просто в ОпенГЛ есть возможность одна, не буду долго объяснять, но есть чит который через опенгл показывает противника (WallHack)Никакого? а про "есть чит который через опенгл показывает противника (WallHack)" я ваще не знал! Ты хо сказать, что это на софтваре не работает? Тогда я тож за софтваре! Токо ща проверю ещё разок как у мя на нём играеццо Кста конфа видяхи моей :HD2600XT RV630/GDDR3 800/1600(800) 128bit 256MB Изменено 28 февраля, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Никакого? а про "есть чит который через опенгл показывает противника (WallHack)" я ваще не знал! Ты хо сказать, что это на софтваре не работает? Тогда я тож за софтваре! Токо ща проверю ещё разок как у мя на нём играеццо Кста конфа видяхи моей :HD2600XT RV630/GDDR3 800/1600(800) 128bit 256MBВ Software fps больше, лагов меньше. Графа отстой ) кто играл раньше в квейк самый первый, тот вспомнит )А D3D точно также, как и в OpenGL (практически), но у кого видео слабовата, будет не очень. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В Software fps больше, лагов меньше. Графа отстой ) кто играл раньше в квейк самый первый, тот вспомнит )А D3D точно также, как и в OpenGL (практически), но у кого видео слабовата, будет не очень.Больше? Ну могёт быть... смотря какой ЦП. Короче софтваре - это када графику просчитывает центральный процик и передаёт для вывода на экран через видяху, а втрые 2 режима - процик видяхи занимается обработкой графики используя все примочки обработки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да нет...ЦП там с головой хватит средненького... просто софтвейр имеет грань своих возможностей просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы тебе столько внимания уделять не будем, просто забаним. А толку видео снимать, если уже запалили.В общем, если еще раз будет подобное сообщение, бан перманент. Пока только предупреждение.Что ты куришь Ну и не надо мне комплименты тогда говорить... хмм банить?) ну-ну)) за что? айм? Вы хоть разбираетесь как он работает и как его палить? и причем нужно учитывать hlv Настройте правильно античит, я уже не раз видел как он выдает на разных игроков.. в следующий раз буду скрины снимать...Это глюки, неправильно настроенного античита.плюс пятцотТак что, включаем античит в работу? будет банить при первом же подозрении на читаков.. или неправильном конфиге!Так а если кто-то валит всех хедами? сразу чит? + не правильный конфиг, расшифруйте, какие параметры допускаются?+1 заходишь на серв, что бы расслабится, отдохнуть..а тут читак тебя валил и валит, вроде и сам не лол. а он валит и валит..и вместо раслабона только нервный срыв получаешь..было бы в клубе, то точно клаву на голове раз...бошил бы..теперь я понимаю тех чуваков на видео, которые бесятся)))А если у кого-то скилл выше чем у тебя?) на видео боты бесятся))только что вылезло[M1c] mrgreen2004 <94.179.130.116>: Aim hack detecte че за хрень?теперь я тоже читер))) капец (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти