Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я ничего расшифровывать не буду, античит работает правильно, кому не нравятся настройки сервера проходим мимо, сервак был изначально создан для игры с теми одноклубниками кому пох на читы, выпедренные конфиги и т.д. тоесть просто поиграть на расслабоне, заниматься настройкой и отточкой конфига сервака никто не будет за просто так, а по доброй воле я сделал все что мог.. больше не буду , да и времени нету , поиграть да можно..

у меня стоит клент КСа со стандартными настройками и античит на меня ниразу не ругался, парадокс правда?! исходя из этого могу предположить что он ругаеться только на клиентов с переделаными конфигами, или с ещё какой то хренью.... :pardon:

п.с.: и ещё, если кто-то хочет сделать сервер КСа, милости просим, будет даже интересно поиграть ещё на каких либо и пообсуждать ,

выкладывайте адреса серверов будем только рады!!

Изменено пользователем DeoniS
DSC04941_small.jpg >>>>
  • Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну правильно!!! давайте все играть просто на стандартных настройках...!!!

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

когда ?? :)

уже! ;)

если есть пожелания на счёт карт, добавить или убрать из списка, пишите, сделаем непроблема!

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

уже! ;)

если есть пожелания на счёт карт, добавить или убрать из списка, пишите, сделаем непроблема!

убери карту где снег, йолки, снайперки и две собачих будки на горе))
Опубликовано

убери карту где снег, йолки, снайперки и две собачих будки на горе))

а чего , крутая карта :lol:

ну короче, думайте, наверное надо оставить самые популярные карты, сузив круг, таким образом будет проще в голосовалке, и все будут довольны..

DSC04941_small.jpg >>>>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти