Серёня Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот опять ругается мега античит... можете банить меня
DeoniS Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 зачем стим? просто не пользоваться читами это непреодолимое препятствие?что-то я тебя вообще не понял) стим не спасает от читов)Вот опять ругается мега античит... можете банить меняпереставь клиента КСа, можешь из первого поста, и ничего не трогай.... >>>>
I am Boo Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 что-то я тебя вообще не понял) стим не спасает от читов)Ну разве что тех кому не дорог его аккаунт. Хоть и не просто, но и на стиме можно обойти античит.
DeoniS Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну разве что тех кому не дорог его аккаунт. Хоть и не просто, но и на стиме можно обойти античит.к сожелению, для того что б играть на стимовских серверах, необязательно нужен настоящий стимовские аккаунт, есть куча ломалок и т.д. >>>>
I am Boo Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 к сожелению, для того что б играть на стимовских серверах, необязательно нужен настоящий стимовские аккаунт, есть куча ломалок и т.д. Покажешь?
Gerasim_76 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 тогда в чем прикол стима? усложнять себе жизнь?
powersh0t Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 тогда в чем прикол стима? усложнять себе жизнь?ставить контроль видеорежима и никаких проблем не будет. стим не нужен совершенно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
DeoniS Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Покажешь? легко! в личку напишутогда в чем прикол стима? усложнять себе жизнь?стим - это твой профиль с помощью которого тебе позволено делать покупки официальных игр, их скачивания из любой точки мира, все новые обновления и т.д. и т.п. короче кучу всего и очень интересно, севетую!! я зарегистрирован на стиме, очень неплохая весчь http://store.steampowered.com/ >>>>
Gerasim_76 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 легко! в личку напишустим - это твой профиль с помощью которого тебе позволено делать покупки официальных игр, их скачивания из любой точки мира, все новые обновления и т.д. и т.п. короче кучу всего и очень интересно, севетую!! я зарегистрирован на стиме, очень неплохая весчь http://store.steampowered.com/и чьо, лазерный бластер можно замутить?)
I am Boo Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 легко! в личку напишустим - это твой профиль с помощью которого тебе позволено делать покупки официальных игр, их скачивания из любой точки мира, все новые обновления и т.д. и т.п. короче кучу всего и очень интересно, севетую!! я зарегистрирован на стиме, очень неплохая весчь http://store.steampowered.com/DeoniS по поводу халявного стима - нереал, в частстности цс 1.6, более не знаю..А по поводу того что стим вещь, согласен, сам пользую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти