Серёня 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот опять ругается мега античит... можете банить меня (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 зачем стим? просто не пользоваться читами это непреодолимое препятствие?что-то я тебя вообще не понял) стим не спасает от читов)Вот опять ругается мега античит... можете банить меняпереставь клиента КСа, можешь из первого поста, и ничего не трогай.... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 что-то я тебя вообще не понял) стим не спасает от читов)Ну разве что тех кому не дорог его аккаунт. Хоть и не просто, но и на стиме можно обойти античит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну разве что тех кому не дорог его аккаунт. Хоть и не просто, но и на стиме можно обойти античит.к сожелению, для того что б играть на стимовских серверах, необязательно нужен настоящий стимовские аккаунт, есть куча ломалок и т.д. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 к сожелению, для того что б играть на стимовских серверах, необязательно нужен настоящий стимовские аккаунт, есть куча ломалок и т.д. Покажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 тогда в чем прикол стима? усложнять себе жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 тогда в чем прикол стима? усложнять себе жизнь?ставить контроль видеорежима и никаких проблем не будет. стим не нужен совершенно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Покажешь? легко! в личку напишутогда в чем прикол стима? усложнять себе жизнь?стим - это твой профиль с помощью которого тебе позволено делать покупки официальных игр, их скачивания из любой точки мира, все новые обновления и т.д. и т.п. короче кучу всего и очень интересно, севетую!! я зарегистрирован на стиме, очень неплохая весчь http://store.steampowered.com/ >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 легко! в личку напишустим - это твой профиль с помощью которого тебе позволено делать покупки официальных игр, их скачивания из любой точки мира, все новые обновления и т.д. и т.п. короче кучу всего и очень интересно, севетую!! я зарегистрирован на стиме, очень неплохая весчь http://store.steampowered.com/и чьо, лазерный бластер можно замутить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 легко! в личку напишустим - это твой профиль с помощью которого тебе позволено делать покупки официальных игр, их скачивания из любой точки мира, все новые обновления и т.д. и т.п. короче кучу всего и очень интересно, севетую!! я зарегистрирован на стиме, очень неплохая весчь http://store.steampowered.com/DeoniS по поводу халявного стима - нереал, в частстности цс 1.6, более не знаю..А по поводу того что стим вещь, согласен, сам пользую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти