DeoniS Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 и чьо, лазерный бластер можно замутить?)угу, и поставить его на бумэвэ )) >>>>
Иван V Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 захожу шины и диски - для клуба скидки
guf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 угу, и поставить его на бумэвэ ))+1))))) :yahoo: Ден, а реально как-то сделать круглосуточно сервак? Мож там скинутся и тебе за свет немного помочь проплатить, или в чем проблема? просто Дебил
Runya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 помоготе опознать карту - она из старых не большая 1. - тележка + место устаноки бомбы 2. двухэтажное здание где появляются тероры есть люк на крышу 3. ангар где появляются КТ сзади есть лестница для вылазки на крышу 4. тотже ангар что и 3 только выше и там темно, место устаноки бомбы 5. двухэтажное с заложниками между 5 и 2 стена с окном со зданий КТ и Т можно спрыгнуть на стену которая идет вокруг карты Извиняюсь за корявость но думаю схема ясна!
guf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Напиши "карты кс" в яше - и найди по скрину что тебе нужно! просто Дебил
Юрась Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 +1))))) :yahoo: Ден, а реально как-то сделать круглосуточно сервак?Да круглосуточно было бы здорово !
серёга приора Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 блин чото вчера воще ни как игра не ишла! прыгали с карты в карту, я даже когда вышел, на форуме хотел отписаться, но чо то какую то муть, по клаве стукнул и закрылось окно. а сёдня смотрю что точно написал, кароче психанул я вчера народ давайте как то решать в какой карте играть, ато надоедает прыгать туда сюда! многие карт не помнят, многие и не знают, но пару раундов побегал и начинаешь ориентироваться, а тут голосовалкаи ченьж! и по новой по лабиринту гоцаешь, а тя естественно валят, те кто карту знает! я живу как положено, а положено у меня на всё!))
powersh0t Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 блин чото вчера воще ни как игра не ишла! прыгали с карты в карту, я даже когда вышел, на форуме хотел отписаться, но чо то какую то муть, по клаве стукнул и закрылось окно. а сёдня смотрю что точно написал, кароче психанул я вчера народ давайте как то решать в какой карте играть, ато надоедает прыгать туда сюда!многие карт не помнят, многие и не знают, но пару раундов побегал и начинаешь ориентироваться, а тут голосовалкаи ченьж! и по новой по лабиринту гоцаешь, а тя естественно валят, те кто карту знает! Ставишь нормальную карту, кричат давайте мясо! Ставишь мясо, кричат давайте классику! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Karer Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Я за круглос.сервак и небольшую плату ежемесячно )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти