Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

угу, и поставить его на бумэвэ ))

+1))))) :yahoo: :yahoo:

Ден, а реально как-то сделать круглосуточно сервак? Мож там скинутся и тебе за свет немного помочь проплатить, или в чем проблема?

просто Дебил

Опубликовано

помоготе опознать карту - она из старых не большая

1. - тележка + место устаноки бомбы

2. двухэтажное здание где появляются тероры есть люк на крышу

3. ангар где появляются КТ сзади есть лестница для вылазки на крышу

4. тотже ангар что и 3 только выше и там темно, место устаноки бомбы

5. двухэтажное с заложниками

между 5 и 2 стена с окном

со зданий КТ и Т можно спрыгнуть на стену которая идет вокруг карты

Извиняюсь за корявость но думаю схема ясна!

post-6041-1298969102.jpg

Опубликовано

блин чото вчера воще ни как игра не ишла! прыгали с карты в карту, я даже когда вышел, на форуме хотел отписаться, но чо то какую то муть, по клаве стукнул и закрылось окно. а сёдня смотрю что точно написал, кароче психанул я вчера :pardon:

народ давайте как то решать в какой карте играть, ато надоедает прыгать туда сюда!

многие карт не помнят, многие и не знают, но пару раундов побегал и начинаешь ориентироваться, а тут голосовалкаи ченьж! :wacko: и по новой по лабиринту гоцаешь, а тя естественно валят, те кто карту знает! :angry:

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

Опубликовано

блин чото вчера воще ни как игра не ишла! прыгали с карты в карту, я даже когда вышел, на форуме хотел отписаться, но чо то какую то муть, по клаве стукнул и закрылось окно. а сёдня смотрю что точно написал, кароче психанул я вчера :pardon:

народ давайте как то решать в какой карте играть, ато надоедает прыгать туда сюда!

многие карт не помнят, многие и не знают, но пару раундов побегал и начинаешь ориентироваться, а тут голосовалкаи ченьж! :wacko: и по новой по лабиринту гоцаешь, а тя естественно валят, те кто карту знает! :angry:

Ставишь нормальную карту, кричат давайте мясо! Ставишь мясо, кричат давайте классику!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти