серёга приора Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 так надо подумать совместно, потом поставить карту, и тогда не каких земен. как ыбольшинство карт лично мен не знакомы, так как игра когда популярны были токо 2-4 карты и в них резались все и везде. а все новые потом уже пошли, но тогда я уже задвинул игру. так вот токо начинаю ориентироваться, или вспоминать карту (из вчерашних офис, или эту с пездами- трэйн вроде) и тут чень нарисовывается, и по новой. а самое напрягающее в этом что бежишь пол часа для того чтоб тя из-за угла кто то с хэдшота вальнул! я живу как положено, а положено у меня на всё!))
powersh0t Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 так вот токо начинаю ориентироваться, или вспоминать карту (из вчерашних офис, или эту с пездами- трэйн вроде) и тут чень нарисовывается, и по новой. а самое напрягающее в этом что бежишь пол часа для того чтоб тя из-за угла кто то с хэдшота вальнул!зачем ругаешься Так решают все совместно путем голосования, большинство побеждает.Я за круглос.сервак и небольшую плату ежемесячно )))И будет пару человек днем заходить. Смысл какой? поиграть 1 на 1 или 2 на 2? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
guf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Ну всеравно... меня другие сервы не прут...а так 1х1, 2х2 и тп можно поиграть...я бы свой сделал круглосуточно...но уверен что многие против будут, да и админов надо будет..кароче левый вариант, а вот помочь Дену поднять на кругляк его серв - реальнее.. просто Дебил
Karer Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Лично для меня рубалово 1х1 и 2х2 на карте типа 2000 полностью устраивает))).
guf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Лично для меня рубалово 1х1 и 2х2 на карте типа 2000 полностью устраивает))).согласен, максимум 4х4 на этой карте рулеЗЗ! просто Дебил
powersh0t Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 согласен, максимум 4х4 на этой карте рулеЗЗ!Без 2000 сервер бы не набирал оборотов. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
guf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Тоже согласен, но есть ведь ещё много хороших карт? Нужно чтобы как-то проголосовать за новые карты.. просто Дебил
powersh0t Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Тоже согласен, но есть ведь ещё много хороших карт? Нужно чтобы как-то проголосовать за новые карты..Что значит проголосовать ? )Есть много карт, просто кому-то нравятся, кому-то нет. вот половина выходит, а другая остается. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
DeoniS Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 так какие проблемы , ищите новые интересные карты в инете под КС 1.6 , выкладывайте сюда сылочки , каждый сможет их просмотреть и будем решать включать их или нет.. >>>>
guf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Сделать неделю новых карт допустим, залить на сервак много карт, выключить голосование - чтобы карты менялись последовательно, а потом на форуме сделать голосование с скринами карт, первые 5 или 10 допустим - добавятся к основным картам сервака, а?)так какие проблемы , ищите новые интересные карты в инете под КС 1.6 , выкладывайте сюда сылочки , каждый сможет их просмотреть и будем решать включать их или нет..Посмотреть - это одно, а вот побегать просто Дебил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти