серёга приора 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 так надо подумать совместно, потом поставить карту, и тогда не каких земен. как ыбольшинство карт лично мен не знакомы, так как игра когда популярны были токо 2-4 карты и в них резались все и везде. а все новые потом уже пошли, но тогда я уже задвинул игру. так вот токо начинаю ориентироваться, или вспоминать карту (из вчерашних офис, или эту с пездами- трэйн вроде) и тут чень нарисовывается, и по новой. а самое напрягающее в этом что бежишь пол часа для того чтоб тя из-за угла кто то с хэдшота вальнул! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 так вот токо начинаю ориентироваться, или вспоминать карту (из вчерашних офис, или эту с пездами- трэйн вроде) и тут чень нарисовывается, и по новой. а самое напрягающее в этом что бежишь пол часа для того чтоб тя из-за угла кто то с хэдшота вальнул!зачем ругаешься Так решают все совместно путем голосования, большинство побеждает.Я за круглос.сервак и небольшую плату ежемесячно )))И будет пару человек днем заходить. Смысл какой? поиграть 1 на 1 или 2 на 2? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну всеравно... меня другие сервы не прут...а так 1х1, 2х2 и тп можно поиграть...я бы свой сделал круглосуточно...но уверен что многие против будут, да и админов надо будет..кароче левый вариант, а вот помочь Дену поднять на кругляк его серв - реальнее.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karer 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лично для меня рубалово 1х1 и 2х2 на карте типа 2000 полностью устраивает))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лично для меня рубалово 1х1 и 2х2 на карте типа 2000 полностью устраивает))).согласен, максимум 4х4 на этой карте рулеЗЗ! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 согласен, максимум 4х4 на этой карте рулеЗЗ!Без 2000 сервер бы не набирал оборотов. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Тоже согласен, но есть ведь ещё много хороших карт? Нужно чтобы как-то проголосовать за новые карты.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Тоже согласен, но есть ведь ещё много хороших карт? Нужно чтобы как-то проголосовать за новые карты..Что значит проголосовать ? )Есть много карт, просто кому-то нравятся, кому-то нет. вот половина выходит, а другая остается. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 так какие проблемы , ищите новые интересные карты в инете под КС 1.6 , выкладывайте сюда сылочки , каждый сможет их просмотреть и будем решать включать их или нет.. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сделать неделю новых карт допустим, залить на сервак много карт, выключить голосование - чтобы карты менялись последовательно, а потом на форуме сделать голосование с скринами карт, первые 5 или 10 допустим - добавятся к основным картам сервака, а?)так какие проблемы , ищите новые интересные карты в инете под КС 1.6 , выкладывайте сюда сылочки , каждый сможет их просмотреть и будем решать включать их или нет..Посмотреть - это одно, а вот побегать просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти