Ведмедик Бо Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Без 2000 сервер бы не набирал оборотов.а snow, nightsnow, dinoiceworld ? карт простых и приятных - куча (особо fy_ - где-то даже пак таких карт лежит, когда свой сетевой сервер ковыряли, то понакачивали)чем плох 2000 - гранатыраш двоих с гренами это минус полкоманды противникаа так карта вроде ничё - бегистреляй токо думал написать, что скринов выложу вечером - уже Деонис отписался )так и быть, не поиграю сегодняшний вечер, а скринов понаклепаю - сделаю общественно полезное дело ) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
DeoniS Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Посмотреть - это одно, а вот побегать делается всё очень просто, скачиваешь карту которая тебе нравится из инета, копируешь себе в папочку там где все мапы, создаешь свой локальный сервер , бегаешь, прыгаешь, смотришь , нравиться выкладываешь сюда сылочку и вуаля , она может появиться на серваке >>>>
guf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Это я один побегаю..или на другом серве))) А вот побегать с клубнями на разветку - это другое просто Дебил
Gerasim_76 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 +1))))) :yahoo:тебя не учили не вмешиваться в разговор взрослых?
guf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 тебя не учили не вмешиваться в разговор взрослых? ты кто вообще? просто Дебил
Gerasim_76 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) ты кто вообще? убийца джеймсбондов или тебе уже по башне настучали? что память отшибло.. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Gerasim_76
guf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 убийца джеймсбондов или тебе уже по башне настучали? что память отшибло..кароче.. иди лесом и кури бамбук... просто Дебил
DeoniS Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 господа, без сор пожалуйста, а то тема КСа перейдёт ещё во флейм, не дай бог >>>>
Gerasim_76 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 кароче.. иди лесом и кури бамбук... кароче если я пойду лесом и найду тебя, за тем лесом, то курить бамбуук будешь ты...и никакие модеры не помогут..
guf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 И я про что, Герасим.. давай прекращай...я понимаю что БуМэРисты необычно круты и неадекватны.. но ты на 2108 форуме) просто Дебил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти