powersh0t Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 а snow, nightsnow, dinoiceworld ? карт простых и приятных - куча (особо fy_ - где-то даже пак таких карт лежит, когда свой сетевой сервер ковыряли, то понакачивали)+1 За fy_iceworld классический и дино тоже можно!А если по теме, то забыли вообще про тактику и командную игру ) мясо мясо мясо Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
guf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) кароче если я пойду лесом и найду тебя, за тем лесом, то курить бамбуук будешь ты...и никакие модеры не помогут..Да лан))) Что ты мне сделаешь?) Прикурить попросишь?)) А вообще-то угроза расправы в реале у нас уже преследуется законом))) Не забывай Изменено 1 марта, 2011 пользователем guf просто Дебил
Gerasim_76 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 но ты на 2108 форуме)ты тоже, так как с 2101 тебя погнали сраной метлой...та и тут дело времени, которое ты еще и ускоряешь смотрю..Да лан))) Что ты мне сделаешь?) Прикурить попросишь?)) А вообще-то угроза расправы в реале у нас уже преследуется законом))) Не забывай пойди заяву в ментовку напиши
DeoniS Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 +1 За fy_iceworld классический и дино тоже можно!А если по теме, то забыли вообще про тактику и командную игру ) мясо мясо мясо я думаю , что для начала надо оставить всего две карты на серваке, это 2000 и дедаст2 >>>>
guf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Погнали - потому что мне там делать было нефиг)) Там про 2108 и слышать не хотели)) Вот я и нашалил)))я думаю , что для начала надо оставить всего две карты на серваке, это 2000 и дедаст2 согласен, а потом уже добавлять те которые реально нужны. просто Дебил
powersh0t Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) я думаю , что для начала надо оставить всего две карты на серваке, это 2000 и дедаст2 и еще де_даст2х2 И пулдей народ хочет с девочками согласен, а потом уже добавлять те которые реально нужны. Подумай, что ты сейчас написал.Привел список самых играбельных карт в порядке убывания:$2000$de_dust2x2de_dust2fy_snowde_dustde_azteccs_assaultde_infernode_nukefy_pooldayaim_headshotaim_mapawp_snowIndiade_traincs_italycs_estatecs_16fighter Изменено 1 марта, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Серый Волк Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 так какие проблемы , ищите новые интересные карты в инете под КС 1.6 , выкладывайте сюда сылочки , каждый сможет их просмотреть и будем решать включать их или нет..Ден, а в списке есть карта "Крещатик" там где в метро бегать?
Gerasim_76 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 я думаю , что для начала надо оставить всего две карты на серваке, это 2000 и дедаст2 де трайн? так ни разу у нас на серве и не попал на нее...
powersh0t Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Все правильно написал.не правильно.Все равно что убрать из меню все блюда и оставить только пиво и орешки (для наглядности). Изменено 1 марта, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти