Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а snow, nightsnow, dinoiceworld ? карт простых и приятных - куча (особо fy_ - где-то даже пак таких карт лежит, когда свой сетевой сервер ковыряли, то понакачивали)

+1 За fy_iceworld классический и дино тоже можно!

А если по теме, то забыли вообще про тактику и командную игру ) мясо мясо мясо :bad:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

кароче если я пойду лесом и найду тебя, за тем лесом, то курить бамбуук будешь ты...

и никакие модеры не помогут..Изображение

Да лан))) Что ты мне сделаешь?) Прикурить попросишь?))

А вообще-то угроза расправы в реале у нас уже преследуется законом))) Не забывай :)

Изменено пользователем guf

просто Дебил

Опубликовано

но ты на 2108 форуме)

ты тоже, так как с 2101 тебя погнали сраной метлой...та и тут дело времени, которое ты еще и ускоряешь смотрю..

Да лан))) Что ты мне сделаешь?) Прикурить попросишь?))

А вообще-то угроза расправы в реале у нас уже преследуется законом))) Не забывай :)

пойди заяву в ментовку напиши :lol:
Опубликовано

+1 За fy_iceworld классический и дино тоже можно!

А если по теме, то забыли вообще про тактику и командную игру ) мясо мясо мясо :bad:

я думаю , что для начала надо оставить всего две карты на серваке, это 2000 и дедаст2 :rolleyes:
DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

Погнали - потому что мне там делать было нефиг)) Там про 2108 и слышать не хотели)) Вот я и нашалил)))

я думаю , что для начала надо оставить всего две карты на серваке, это 2000 и дедаст2 :rolleyes:

согласен, а потом уже добавлять те которые реально нужны.

просто Дебил

Опубликовано (изменено)

и еще де_даст2х2 :D

И пулдей народ хочет с девочками B)

согласен, а потом уже добавлять те которые реально нужны.

:D Подумай, что ты сейчас написал.

Привел список самых играбельных карт в порядке убывания:

$2000$

de_dust2x2

de_dust2

fy_snow

de_dust

de_aztec

cs_assault

de_inferno

de_nuke

fy_poolday

aim_headshot

aim_map

awp_snowIndia

de_train

cs_italy

cs_estate

cs_16fighter

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

так какие проблемы , ищите новые интересные карты в инете под КС 1.6 , выкладывайте сюда сылочки , каждый сможет их просмотреть и будем решать включать их или нет..

Ден, а в списке есть карта "Крещатик" там где в метро бегать?
Опубликовано

де трайн? так ни разу у нас на серве и не попал на нее...
Опубликовано (изменено)

Все правильно написал.

не правильно.

Все равно что убрать из меню все блюда и оставить только пиво и орешки (для наглядности).

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти