Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

скринов с карт наклепал, осталось теперь их залить и выложить

только это будет позже, как вернусь

Ждем с нетерпением :)

просто Дебил

Опубликовано

ты тоже, так как с 2101 тебя погнали сраной метлой...та и тут дело времени, которое ты еще и ускоряешь смотрю..

Со стороны выглядит как будто Герасим невинного человека обижает :pardon: Я просто не знаю подробностей, но за ГУФом ничего лично не видел плохого (ну кроме чита гг :D )

я думаю , что для начала надо оставить всего две карты на серваке, это 2000 и дедаст2 :rolleyes:

Меня от названия уже :bad:

Просто я 2000 узнал токо тут когда начал играть, а дедаст... ой ... сорри :bad: опять от названия вырвало :D

И пулдей народ хочет с девочками B)

Привел список самых играбельных карт в порядке убывания:

Пул Дей! Пул дей! :D Мне оба пула нарвятся... и 1 этажный и 2-х :good: Павер, а вот ты девачек всё время обещаешь, а что-то нету! :ph34r: Хотя сёня Зина была в пулдее :yahoo:;)

На счёт карт - я ваще люблю не на меткость играть, а на хитрость и тактику, но иногда хочется и мяска...

Люблю карты

2000

Пул дей 1 этаж

Пул дей 2 этажа (4х4 например и больше)

Трейн норм карта, но тоже народа нуна побольше...

короч люблю кучу вариантов обхода а не 1-2 штуки. Появился, побежал в одно и то же место (макс 2 места), или убил или умер, некст раунд! :nea:

Очень не нравятся карты маленькие, где появляешься и сразу стреляешь через ящики, по мойму это аимы или чё-то типо того. Они даже хуже 2000 по мясу - 100 боёв в минуту :nea:

Самый яд играть в наушниках с микрофоном и переговариваться со своими - 100% командная игра получатся :good: Люблю действовать сообща при любых раскладах :yes4: Всё время ищу себе напарника в бою

захожу :rolleyes:

Позновато... или я сёня рано спать иду :lol:

Спасибо всем за игру! Особенно Pilot-у !

Взаимно! Клёво сёня порубились :good: Зине тоже спасибо! Отлично стала играть! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за игру))

Особенно HAL-LYNX )) Паходу мы один чит юзаем))

И Зине - поразила умением )

Ну и Хой - не подводил команду...в то время как я сливал )

Изменено пользователем guf

просто Дебил

Опубликовано

Пул Дей! Пул дей! :D Мне оба пула нарвятся... и 1 этажный и 2-х :good: Павер, а вот ты девачек всё время обещаешь, а что-то нету! :ph34r: Хотя сёня Зина была в пулдее :yahoo:;)

Взаимно! Клёво сёня порубились :good: Зине тоже спасибо! Отлично стала играть! :rolleyes:

Так мало девушек играет в кс тут ) Вы тоже ищите )

Зина с дробашем опасно, особенно на пулдее )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти