HAL-LYNX Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо всем за игру))Особенно HAL-LYNX )) Паходу мы один чит юзаем))И Зине - поразила умением )Ну и Хой - не подводил команду...в то время как я сливал )Чё ж ты ХОЯ оставил? Ай-яй яй Зина в пулдее и без меня раздавала на 5 против ХОЯ и ПилотаОдин чит ?! гг А какой? Мой чит (и девиз) - ЧИТ ОФФФ!!! Я сразу чувствую когда у противника чит - тяжело играть, фрагов мало получаю валят сразу и через стены... я слышу идёт кто-то за угом... ну думаю ща сюрприз сделаю клёвый в 10 патронов, а меня через стену не глядя ПУХ и всё Не интересно играть же! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
guf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Да я шучу.. я со стимом играю... мне его жаль, да и не признаю я читы... Да задолбало уже.. сейчас бы зашел.. но нету никого... просто Дебил
Gerasim_76 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Да я шучу.. я со стимом играю... мне его жаль, да и не признаю я читы...Да задолбало уже.. сейчас бы зашел.. но нету никого...заходи, ща порву)
Иван V Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 а я зашел а никого нету. что уже все спать? шины и диски - для клуба скидки
Gerasim_76 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 а я зашел а никого нету. что уже все спать?заходи.....я захожуууу
guf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Я захожу) Вот) Наконец то Герасим не придирается ко мне)) Спасибо!!!))) просто Дебил
John Ripper Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Щас клиент качну и надаю вам по жопе. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Иван V Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 спасибо всем за игру!Джон Риппер, а чего раньше не играл с нами? Щас клиент качну и надаю вам по жопе. шины и диски - для клуба скидки
guf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо всем за игру))) Особенно Риперу и Ивану)) просто Дебил
John Ripper Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Ололо, кукусики. Кто то будет в игре? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти