Иван V Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 я вечером буду шины и диски - для клуба скидки
Ведмедик Бо Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 ложу в архиве, а то буду долго колупатьсяhttp://www.ex.ua/view_storage/549437216955там только fy_ картыв скриншоте название карты видноесли шо - спрашивайте ) 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
Серый Волк Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Блиин, вчера после работы думал порубимся, приехал домой, а инет отключили, вот засада
}|{eHa [uF]Xeon'a Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 ложу в архиве, а то буду долго колупатьсяhttp://www.ex.ua/view_storage/549437216955там только fy_ картыв скриншоте название карты видноесли шо - спрашивайте )Прикольные карты Не плохо-бы на них побегать За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек. В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют. Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие. Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение. Жизнь коротка, потерпите меня еще немного!
Kosty4ek Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 ну...єто....рабочий день закончился!
powersh0t Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 ну...єто....рабочий день закончился!Начинаем развлекательную программу на вечер Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Иван V Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 какие-то новые ники в игре, непонятно... шины и диски - для клуба скидки
Серый Волк Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Блин на мой комп вчера лаги напали...
HAL-LYNX Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Блин на мой комп вчера лаги напали... +1 токо не на мой, а на сервак провайдера остался я вчера без инета Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
серёга приора Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 какие-то новые ники в игре, непонятно... и стреляют уж очень метко со всего подряд! через всю карту по движущейся мешени.... я живу как положено, а положено у меня на всё!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти