Серый Волк Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 и стреляют уж очень метко со всего подряд! через всю карту по движущейся мешени....100500! Народ а кто такой -Bandit- ?
powersh0t Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 100500! Народ а кто такой -Bandit- ? Этот нормальный, А вот пейнтболлер довольно резкий типуля, но на чит как бы не похож ) Может он под чем-то был ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
серёга приора Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 где все шутеры? снайперы и все остальные? я живу как положено, а положено у меня на всё!))
xvitalikys1 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 100500! Народ а кто такой -Bandit- ? Мой братуха!он тоже на форуме есть))
Серёня Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Блин зашел погамать, было 14 человек.. или 15. Три раза сменилась карта, осталось 7)) не интересно как-то (
John Ripper Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 на тачпаде сложно. бістро надоело. надо мішку купить. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Серёня Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо ребятам за игру)) интересно было)
Серый Волк Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Этот нормальный, А вот пейнтболлер довольно резкий типуля, но на чит как бы не похож ) Может он под чем-то был )Не, в плане игры нормальный тип, ни че похожего на чит не замечал. Но общаться в чате, не мешало бы по проще...на тачпаде сложно. бістро надоело. надо мішку купить.Так ты экстримал)))) Я даже представить не могу как это в КС на тачпаде))) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Серый Волк
John Ripper Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Не, в плане игры нормальный тип, ни че похожего на чит не замечал. Но общаться в чате, не мешало бы по проще...Так ты экстримал)))) Я даже представить не могу как это в КС на тачпаде)))Пальцы под конец судорогой сводит. минут 20 еще хватает поиграть, а потом все. вафля. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти