Karer Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Капец,подрезали,все,я СЕГОДНЯ с Вами больше не играю
Иван V Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 не пошла у меня игра сегодня а в чем проблема звуки сделать??!!! кто-то еще будет играть? шины и диски - для клуба скидки
mrgreen2004 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Капец,подрезали,все,я СЕГОДНЯ с Вами больше не играю че случилось? Кривой Рог
Иван V Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 заходите играть шины и диски - для клуба скидки
серёга приора Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 побегали чуток , токо народ собрался и сразу все разбежались! ану все заходите я токо руку набил! и все разбежались! я живу как положено, а положено у меня на всё!))
mrgreen2004 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 побегали чуток , токо народ собрался и сразу все разбежались! ану все заходите я токо руку набил! и все разбежались!так сервак лег вроде? или только у меня? Кривой Рог
серёга приора Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 внатуре лёг! я вышел раньше, и не знал! я живу как положено, а положено у меня на всё!))
mrgreen2004 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 внатуре лёг! я вышел раньше, и не знал!заходи, работает Кривой Рог
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти