Иван V 1 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Зайду попозже. Только с роботы пришел ) ну и денек !поменяй плиз нам карту на любую шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 поменяй плиз нам карту на любуюПулдей поставил!Я заметил, что бридж вам не нравится ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Пулдей поставил!Я заметил, что бридж вам не нравится ) корта норм, только тормозит ужасно((( Изменено 7 марта, 2011 пользователем mrgreen2004 Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Прикольно поиграли седня)) народа маловато 2-2, 3-3) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}|{eHa [uF]Xeon'a 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Почему в голосовалках нет $2000$ ???? За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек. В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют. Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие. Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение. Жизнь коротка, потерпите меня еще немного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TornadoKS 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Почему в голосовалках нет $2000$ ???? есть , только редко попадается . Я думаю надо просто голосовалку ограничить списком примерно 10-15 самых популярных карт, всеравно на остальных народ почти не играет ) 095-76-94-333 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Пулдей поставил!Я заметил, что бридж вам не нравится )Пчему Рульная картаСтенка на стенку самое оноА не на сноу 8 на 8 играем пока приглянешся какое оружие ОСТАЛОСЬ уже хед шотУ меня не тормозит она вродеТок ненашол пока кде скупатся можно слона на ней нехватает Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}|{eHa [uF]Xeon'a 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) есть , только редко попадается . Я думаю надо просто голосовалку ограничить списком примерно 10-15 самых популярных карт, всеравно на остальных народ почти не играет )да я в 80-ти%-ах не ориентируюсь по названиям карт......поэтому частенько не могу адекватно проголосовать ((((или это я только такая (((( Изменено 8 марта, 2011 пользователем }|{eHa [uF]Xeon'a За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек. В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют. Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие. Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение. Жизнь коротка, потерпите меня еще немного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Пвтался настроить эту голосовалку! Поставить 8 карт, включить номинации, воутмап и т.д. А она все по дефолту сбрасывает все время Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ну де все ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти