Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 , кто может пробить , чей это айпи? : 80.67.112.64чел не палитсо)..какой-то прокси в Италии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 для админов: чтоб не париться и вызвать голосовалку на автомате, в консоле пишем : gal_startvote ! , кто может пробить , чей это айпи? : 80.67.112.64 , уже убегаю.. разберёмся.. (HLBrute 1.10) какая скатина пытаеться взломать пароль на админку)IP 80.67.112.64 (ip-80-67-112-64.static.adsl.cheapnet.it) GEOIP info country_code: ITcountry_code3: ITAcountry_name: Italyregion: 05city: Sala Baganzalatitude: 44.7167longitude: 10.2333continent_code: EU WHOIS infoСтрана IT Italy (Италия)% Joint Whois - whois.lacnic.net% This server accepts single ASN, IPv4 or IPv6 queries% RIPENCC resource: whois.ripe.net% This is the RIPE Database query service.% The objects are in RPSL format.%% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.% See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf% Note: this output has been filtered.% To receive output for a database update, use the "-B" flag.% Information related to '80.67.112.0 - 80.67.115.255'inetnum: 80.67.112.0 - 80.67.115.255netname: CWNET-ADSL1descr: Address block for ADSL customerscountry: ITadmin-c: MB13938-RIPEtech-c: AL2702-RIPEstatus: ASSIGNED PAmnt-by: CWNET-MNTmnt-lower: CWNET-MNTmnt-routes: CWNET-MNTsource: RIPE # Filteredperson: Marco Bondielliaddress: Via Degli Oliveti, 110mnt-by: CWNET-MNTphone: +39 585 255362nic-hdl: MB13938-RIPEsource: RIPE # Filteredperson: Alessandro Lazziniaddress: via oliveti, 110mnt-by: CWNET-MNTphone: + 39 585 255362nic-hdl: AL2702-RIPEsource: RIPE # Filtered% Information related to '80.67.112.0/20AS15589'route: 80.67.112.0/20descr: CWNET allocation Route objectorigin: AS15589remarks: Route object for CWNETmnt-by: CWNET-MNTsource: RIPE # FilteredДенонис я би просто закрул оступ по ипПричём для всего видагоного диапазона Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 для админов: чтоб не париться и вызвать голосовалку на автомате, в консоле пишем : gal_startvote ! , кто может пробить , чей это айпи? : 80.67.112.64 , уже убегаю.. разберёмся.. (HLBrute 1.10) какая скатина пытаеться взломать пароль на админку)Это я знаю! Лучше объясни почему не получается изменить параметры в настройках ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Это я знаю! Лучше объясни почему не получается изменить параметры в настройках )ну это просто потому, что не всё изменяется с админки, а только на прямую в самом файле,. ты имеешь ввиду про голосовалку? я там уже поставил 8 карт на голосование! Денонис я би просто закрул оступ по ипПричём для всего видагоного диапазонаага , спасибо.. учтёмс >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну это просто потому, что не всё изменяется с админки, а только на прямую в самом файле,. ты имеешь ввиду про голосовалку? я там уже поставил 8 карт на голосование! Да ) С админки оно изменяется, но при следующей карте все становится по дефолту!Еще бы команду nominate включить! (хотя она включена была), но не работает! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да ) С админки оно изменяется, но при следующей карте все становится по дефолту!Еще бы команду nominate включить! (хотя она включена была), но не работает!ну это же и хорошо а с командами разберёмсо) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) ну это же и хорошо а с командами разберёмсо)ага, чтобы я не клацал зы. Гуф пытается добыть админский пароль и забанить всех ? Изменено 9 марта, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 , кто может пробить , чей это айпи? : 80.67.112.64 , уже убегаю.. разберёмся.. (HLBrute 1.10) какая скатина пытаеться взломать пароль на админку)кто-то врубил проксю и запустил бота на подборлогично, что со своего айпи никто этого делать не будетзакрыть диапазон и ждать с какого диапазона полезут опять 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) кто-то врубил проксю и запустил бота на подборлогично, что со своего айпи никто этого делать не будетзакрыть диапазон и ждать с какого диапазона полезут опять Проще поставить прогу, которая шифрует пароли в хэш и все проблемы исчезнут!А брутфорсерам я откровенно желаю удачи, возможно через пару месяцев ( если база брута новая ), потратив кучу траффика и времени он таки взломает пароль. Изменено 9 марта, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) пусть пытаютсо взламывать, они просто не вкурсе что ркон пароля просто не существует) Изменено 9 марта, 2011 пользователем DeoniS >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти