powersh0t Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 пусть пытаютсо взламывать, они просто не вкурсе что ркон пароля просто не существует)Зачем ты спалил контору Надо было написать, что стоит прога, шифрующая пароль Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
I am Boo Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Проще поставить прогу, которая шифрует пароли в хэш и все проблемы исчезнут!А брутфорсерам я откровенно желаю удачи, возможно через пару месяцев ( если база брута новая ), потратив кучу траффика и времени он таки взломает пароль.А что собственно случится если пароль будет взломан?
DeoniS Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Зачем ты спалил контору Надо было написать, что стоит прога, шифрующая пароль а вдруг есть пароль, кто знает я же не призналсо на 100%А что собственно случится если пароль будет взломан?всё что угодно , только не это ! >>>>
powersh0t Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А что собственно случится если пароль будет взломан?ничего интерсного, поиграется пару несколько часов с админкой ) потом его вычислят, надают по попе )Может забанит пару человек, банлист подчистить всегда можно !Все равно полного доступа по FTP к серверу не получишь таким образом! Изменено 9 марта, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
I am Boo Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 а вдруг есть пароль, кто знает я же не призналсо на 100%всё что угодно , только не это ! Чего вы ржете, думаешь у меня ничего не выйдет? :lol: :lol: Да прибудет со мной капитан Очевидность
powersh0t Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Да прибудет со мной капитан Очевидность Это ты что-то на серв залил! У меня чего-то кнопка find servers не отвечает ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
xvitalikys1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Играть будем? Или там еще брутфорсят???
I am Boo Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Это ты что-то на серв залил! У меня чего-то кнопка find servers не отвечает )Я заливаю его литрами кровянки только :lol:
Ведмедик Бо Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 охарактеризовать сегодняшнюю игру можно одним словом: пендос может у кого-то она и шла, но у меня были только нервы как говорил замечательный человек т.е. я: "не можешь попасть с авп - бери весло и греби ... греби отседова, мальчик" эх ... а вообще нормально поиграли 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
}|{eHa [uF]Xeon'a Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 А у меня как шла игра, прям ух , аж на первом месте............с конца За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек. В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют. Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие. Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение. Жизнь коротка, потерпите меня еще немного!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти