powersh0t 6 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Svoloch1. Я сказал, что я ничего не подбирал и не собираюсь.2. Я сказал, что подбором я не занимаюсь, это устаревший метод.3. Ты про какой хеш вообще?.....Это он про хэш, в котором пароли шифруются ) Но его тут нет и достать его тоже не просто ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 powersh0t я думаю он просто не знает о чем говорит, почитать журналы аля "хакер" любой может. Этот хэш достать так же трудно как и доступ, если у меня есть доступ, то мне уже хэш не нужен, логично?... Хэш крадется в других случаях. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 powersh0t я думаю он просто не знает о чем говорит, почитать журналы аля "хакер" любой может. Этот хэш достать так же трудно как и доступ, если у меня есть доступ, то мне уже хэш не нужен, логично?... Хэш крадется в других случаях.Сопляк!!!Хеш передаётся по сети во время введения пароля!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Svoloch по какой сети? Про какой хэш ты вообще говоришь?...Давай не будешь ты меня учить? Если что-то не нравится - читай а-чат...ЗЫ Я уже на сервере)) Жду вас) Изменено 12 марта, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 почему при голосовалке кажный раз выкидает одинаковые карты?И те что выкинуло-- говно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 почему при голосовалке кажный раз выкидает одинаковые карты?И те что выкинуло-- говно Значит мэплист надо подредактировать ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 захожу шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 powersh0t намутите маплист.. бо то ппц что там выдает... и удалите желательно левые карты... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо за игру)) весело так постреляли)) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TornadoKS 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо за игру)) весело так постреляли))да побегали отлично 095-76-94-333 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти