Иван V Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 халк линк и гуф жжутт - нереально вас убить шины и диски - для клуба скидки
HAL-LYNX Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 халк линк и гуф жжутт - нереально вас убить Непрально ник! ХАЛ-ЛИНКС или просто ХАЛ Ты по началу ваще слабо как-то играл... потом получше стал... даже трудно стало мне Значитсо так - то шо говорят шо я чит и вх и т.п. , говорю последний раз - НА (пыпырыпырыпыры) УШ (пыпырыпырыпыры) НИ (пыпырыпырыпыры) КИ!!!! НА-УШ-НИ-КИ! НА-УШ-НИ-КИ! (это типо бу-ра-ти-но ) Почему када сами убиваю. то всё норм. а когда противник, то сразу чит и вх? Короче меня это ужо начинает задевать и расстраивать! Нет у мя никаких читов и т.п.!ПЫСЫ А читеры у нас только ГУФ и ЛИОН! Спасибо за игру)) весело так постреляли))всем спасибо за игру Взаимно всем! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Иван V Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) все гуд. спасибо за игру. а у меня игра не пошла.... нужно наверное перед игрой меньше пива пить Изменено 13 марта, 2011 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки
guf Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 ПЫСЫ А читеры у нас только ГУФ и ЛИОН!А в ухо? Не мне конечно судить... но не раз замечал...по-крайней мере мне показалось...да и не мне одному показалось... крестился несколько раз - не помогло просто Дебил
HAL-LYNX Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 А в ухо? Не мне конечно судить... но не раз замечал...по-крайней мере мне показалось...да и не мне одному показалось... крестился несколько раз - не помогло Ну вот что мне на такое ответить? только это: А в ухо? На самом деле тупо что нельзя знать точно есть у человека чит или нет... это уже недоработки софта! А тут все могут говорить всё что хочешь... и в ухо и жопа-рот и тому подобное... Никто ж не скажет - "ДА! Я с читом т.к. самоутверждение не происходит когда проигрываю! Хочу быть крутым игроком без тренировок!" Прально? У меня тоже игра то идёт, то не идёт.... то везёт, то нет!Бывает вылетает хед с 1-й пули - говорят АИМ, бывает слышу шаги за углом и жду, убиваю противника - грят ВХ! Мне не заходить на серв или что? Вот как скажете , так и будет! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Kosty4ek Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 хал раслабся, все кто лучше играет, все читеры Вот я читер, признаюсь честно!!!! Захожу, поиграю....разыграюсь, пристриляюсь и все, чит сам включаеться
mrgreen2004 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 хал раслабся, все кто лучше играет, все читеры Вот я читер, признаюсь честно!!!!Захожу, поиграю....разыграюсь, пристриляюсь и все, чит сам включаеться это точно, только мои читы последнее время не работают(((даже разыгратся не дают, сразу в голову попадают))) Кривой Рог
guf Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 давайте заходите)) я 3 мин назад встал, но уже в боевой готовности Жду на серве просто Дебил
серёга приора Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 щя проверим как ты проснулчя! полностью или нет! я живу как положено, а положено у меня на всё!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти